荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
attacker2002  海贼王  2009-4-23 20:48:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 shine_zheng2008 于 23-4-2009 21:34 发表
感谢厨神分享~

不客气,这位帅哥我最近关注了一下他,发现果然有2把刷子。。他手里那吧西餐刀给我就perfect拉!!嘿嘿!
他的娱乐主持风格我喜欢!!
shine_zheng2008  海贼王  2009-4-23 21:03:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是的是的 就喜欢他的风格~~  而且我觉得他跟食物特别亲近 那些食材在他手里都好像会说话~
attacker2002  海贼王  2009-4-23 21:08:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我看上他那刀了 ,你说他手里那把,得多少银子?
shine_zheng2008  海贼王  2009-4-23 21:16:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怎么也得50欧吧。。  真没看清。。也不知道是什么牌子的。。
hever  四海霸王  2009-4-27 12:48:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以去AMSTERDAM他的餐厅吃饭!~ 叫15 ....东西还行!~
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2009-4-27 13:40:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
以他命名的炊具买得很贵,他这几年的市场越做越好了,02年我在德国的时候,我的英国老板就老提他,那时候我以为他真的是真空进厨房做菜呢。

我看过他做菜,觉得很麻利,很有创意,但要说怎么好,就智者见智仁者见仁了。也许因为我一向比较鄙视西餐。。。。

foreverbear  高级海盗  2009-4-28 09:13:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
挺有名的啊,top gear他也上过,在一个van后面做菜,特别搞笑
freshair  海贼王  2009-5-17 16:06:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 carrie 于 2009-4-23 13:49 发表
今天 同事跟我提了 一个很有名的厨师。。
我是一点都不晓得啊。。。
他们就很惊讶~ 晕 。。

荷兰人都知道他,据说在欧洲也很出名。。
他叫 jamine oliver,英国人。

在这里与大家分享。。
这样荷兰人,我们都不知道~  呵 ...

it has been while ago,  he is famous, but famous chef does have to be the best chef.  he was first cute and young  and talktive  chef on TV,  which made him famous.
aliceln  海贼王  2009-5-17 16:14:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看过。。。不知道他这么有名。。。
SuperDada  高级海盗  2009-5-18 14:35:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
随着年龄的增长,他越来越胖啦!
不过喜欢他做的电视节目,比书看起来有效