荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

精彩评论13

斌斌134u  海贼王  2002-6-6 14:34:17 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
狗狗~
我有话想说!
认真是必要的
但如果你用当斑竹来要挟LOOKER,就不对了
你不觉得这样做很孩子气吗?
大家都不小了,都是青年人了
做事不要这样义气用事
关于你当不当斑竹,我无权决定
但我可以给你我的个人意见!
再在论坛呆一段时间吧
等你得到大家的承认的时候,自然会有人推荐你当斑竹
而且当上斑竹也并不能代表什么,大家都是为人民服务的!
何必为了一个斑竹闹的不欢而散呢?
这点你应该向QINPJ学学!
她当年的积极性比你高的多,贡献也比你大的多,也申请过做斑竹!但最终还是没能当斑竹!而她也没跟你似的,嚷着,闹着要离开!反而是更努力的支持GOGODUTCH的发展!
考虑清楚啊
没有人会为你的离开,而感到内疚!

抱歉,有些话,说的有点重!
多多包含!
♂『狗ㄨ狗』  见习海盗  2002-6-6 18:57:59 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
这决不是要挟!我没那么贱!
helium  ↗贵宾↗  2002-6-6 19:36:53 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
♂『狗ㄨ狗』 ,你的说话方式有很大问题。但是论坛不是为你开的。而且,以你现在的状态,如果进行管理,我对结果很悲观,如果你真的要走,我也不会拦你,这里是自由的,但决不是任性妄为的,你如果真的想当斑竹,那你最好先改改你现在的态度,不然你决不会成为斑竹。我没有和你吵架的意思,,我只是实话实说。如果不服,你可以提意见,我会合理的反驳,除非你有足够的理由和证据说服我们,不然,结果是不会改变的。
迷蝶  四海霸王  2002-6-6 21:42:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好走,不送了
♂『狗ㄨ狗』  见习海盗  2002-6-6 22:05:14 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
不用送,走了。
strawhat  ↗贵宾↗  2002-6-6 22:28:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果是为了当不上斑竹而走那我就不说了。但你要是抱着结交朋友交换信息的愿望呢,
我觉得你还是不妨常来看看。对于要出国的人来说,这种心态尤其重要,不象在家
里。
♂『狗ㄨ狗』  见习海盗  2002-6-7 02:02:46 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
其实我也是第一次来论坛玩,有好些东西都不明白,但我做的很认真。他们拿我犯的错误拼命骂!好不容易混了个超级海盗要,准备申个斑竹,某些人就……
  说我太激动?那你说说!你的一腔热情被人用冷水浇灭是什么感觉?我受不了了。现在又说我是因为当斑竹而要离开,你太不了解我了。我只是想知道自己所做的努力是不是能有点证明。可是有人却……我能怎样?我的本意绝对是善意的!
  我能说的只有这些,大家怎么看都随便了。
c-o23  海贼王  2002-6-7 03:07:21 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南常德
呵呵~狗狗同志,如果你真的是喜欢这里就应该留下来,并不是只有斑竹才能为这里做贡献!这里很需要象样的论友~:)凡事都要慢慢的来,不能一蹴而就,你的热情很好,但是你这样的心态让大家会对你有所保留的呀~~~
在这里被人管束可能会让很多人不适应,因为毕竟我们都是大人了,而且都深信自己很有主见的,所以你的心情我也很能理解,但是——我希望你也要体谅决策层的难处,因为你还没有拿出象样的心态和行为来让大家对你印象改观~不要介意别人怎么批评你,更多的是要自我检讨不是吗?如果你能更稳重成熟一些,不要说这些孩子气的话,我想大家会越来越喜欢你的。我个人还是希望你即使现在不能胜任斑竹一职,但是还是要经常来这里!因为这样你才会越来越贴近大家呀~:)
helium  ↗贵宾↗  2002-6-7 14:07:59 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
“其实我也是第一次来论坛玩,有好些东西都不明白,但我做的很认真。他们拿我犯的错误拼命骂!好不容易混了个超级海盗要,准备申个斑竹,某些人就……
说我太激动?那你说说!你的一腔热情被人用冷水浇灭是什么感觉?我受不了了。现在又说我是因为当斑竹而要离开,你太不了解我了。我只是想知道自己所做的努力是不是能有点证明。可是有人却……我能怎样?我的本意绝对是善意的!
我能说的只有这些,大家怎么看都随便了。 ”

有人骂你吗?有人泼你凉水了吗?如果你这么理解“意见”的话那我就无话可说了
12下一页