荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有谁知道deventer附近城市的swarovski在哪里吗? 我想过去修一手链,听说在apeldoorn那里有,有没有谁能说一下具体位置,这边不大熟,所以希望知道的朋友告知一下。 奖励小红花一朵,谢谢。
已有1人评分 小红花 理由
死活水 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

精彩评论25

七彩世界  中级海盗  2009-4-23 00:23:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
DEVENTER市中心不就有一家吗?为什么要去Apeldoorn啊? Apeldoorn那里也在市中心,从火车站走过去不到10分钟的路。
死活水 + 1

死活水  海贼王  2009-4-23 11:42:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz也太小气了吧 才小红花
我装下大款 前50回帖 我都一个小红花
死活水  海贼王  2009-4-23 11:44:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你可以去这家试试 Juwelier Frans Peters
Authorised retailer  0570614155 7411 KM DEVENTER
Overijssel Netherlands
ǐ.児﹏ + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2009-4-23 13:36:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
^_^...活水大氣..
我給你2朵.....
死活水 + 1

ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2009-4-23 13:36:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就比你朵一朵...氣氣!
死活水 + 1

死活水  海贼王  2009-4-23 13:46:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵回你俩多
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2009-4-23 14:05:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
米誒..這個是1朵1朵...
死活水 + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

spare  四海霸王  2009-4-23 14:35:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哎,就是形势,不过deventer那个不成,我昨天下午问了,人家只是专柜,不是独立的经销商。店主说我要维修首饰去专销店子,deventer那个只是代买一些陈设,他们说首饰容易坏,所以不卖呢。之后和我说去apeldoorn 修,但是我这里不熟,所以上来问问。
死活水 + 1

白雪酸奶  ↗贵宾↗  2009-4-23 15:22:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也回帖,有木有花花啊?
死活水 + 1

123下一页