荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
adcrf  等待验证会员  2009-4-27 11:36:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好吧,初步定在海城吧,梅菜扣肉我很想吃,希望我去的时候他们做的很好吃
有人提供地址不?
小Da  高级海盗  2009-4-27 15:38:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
川外川自助火鍋

··前幾天去阿姆玩··去吃了2次··23.5歐··

我覺得還行啊··
小Da  高级海盗  2009-4-27 15:39:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
到了dam 廣場·· 走個50米吧
鬼束  海贼王  2009-4-27 21:43:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
从市中心火车站出来笔直走 到了DAM广场 杜莎夫人蜡像馆 左转 走个3分钟吧 走过一座小桥 就看见海城啦
Green Day  中级海盗  2009-5-1 20:53:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
四川饭店确实不错,顶一个!
meet1127  高级海盗  2009-5-3 08:54:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Green Day 于 2009-5-1 21:53 发表
四川饭店确实不错,顶一个!

四川饭店没有啦。。
我昨天和老公去去吃火锅。。结果到了四川饭店的那个地址29-31号的店铺都是空的。空荡荡的。
还以为找错地方了。然后就打电话。结果电话就是忙音的。

只能最后去了李家厨。不过有些小小失望。。

以后在阿姆哪里可以吃到火锅哈??
川外川很多人说不卫生的。。
鬼束  海贼王  2009-5-3 10:59:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 meet1127 于 2009-5-3 09:54 发表

四川饭店没有啦。。
我昨天和老公去去吃火锅。。结果到了四川饭店的那个地址29-31号的店铺都是空的。空荡荡的。
还以为找错地方了。然后就打电话。结果电话就是忙音的。

只能最后去了李家厨。不过有些 ...

你在李家厨吃啥啦?为什么失望啊?
meet1127  高级海盗  2009-5-5 23:35:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 17# 鬼束 的帖子

我在李家厨点的牛肉堡还有川茄堡。。还点的几个小蒸笼。
点错了。应该点那个鸳鸯豆腐来的。具体名字我忘了哈。。
不过服务态度好的没话说 。。