荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
爸妈拿到了来荷兰的3个月探亲签证,请问他们来了之后可以在这里申请去英国旅游的签证吗?如果可以需要准备什么材料?如果不可以,请问有什么办法可以也带他们去英国看看吗?谢谢

精彩评论7

starmoonearth  海贼王  2009-4-22 20:59:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
帮顶,同问
cnlanya    2009-4-22 21:18:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我爱妈妈  初上贼船  2009-4-23 20:17:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# cnlanya 的帖子

那请问怎样办才可以呢?要在国内申请两个签证?还是可以来荷兰之后申请MVV,延长签证呢?谢谢
cnlanya    2009-4-23 22:57:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
天佑之  中级海盗  2009-4-24 10:37:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
3个月的签证你想在荷兰办理MVV?

跟IND打交道最起码要准备半年的时间
rosypoppy  四海霸王  2009-4-24 11:23:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
首先,带父母游览申根国这么多国家就不错了。干嘛非要去英国。
如果坚持想去, 一, 在国内申请两个签证(英国和荷兰的)。
二,在荷兰,阿姆斯特丹的英国领事馆申请英国旅游签证,当然这个比较困难。但是楼主可以试试先订英国旅馆(比如伦敦附近的),交定金,拿旅馆订单, 和 机票订单去申请旅游签证。 英国签证费90欧(不确定)一个。总之,英国领事馆默认的怀疑是楼主和父母想借荷兰去英国长居,虽然我们也都不稀罕英国了。
haruka1987  四海霸王  2009-4-25 08:14:55 | 显示全部楼层 来自: 日本
呵呵,英国确实不错的,我觉得申根国里面好点的国家也就意大利和法国,综合来说。。毕竟英国的话语言没问题,而且现在英镑低的利害,那边买东西确实挺好的,东西也多