荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
tricy_white  见习海盗  2009-4-24 19:48:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对羊角村很感兴趣,据说风景不错,楼主现在招到几个人了?
hebe.hu  四海霸王  2009-4-25 10:16:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 31# tricy_white 的帖子

回楼上的 ,现在去羊角村的大概有7个人左右。
shatter  海贼王  2009-4-26 11:58:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 hebe.hu 于 2009-4-25 11:16 发表
回楼上的 ,现在去羊角村的大概有7个人左右。

怎么不火?怎么都没人顶?
DGG  中级海盗  2009-4-26 12:35:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看起来真不错的,哈哈
hhxx555  中级海盗  2009-4-26 15:54:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想加入羊角村之行,已经短消息给楼主了。
hebe.hu  四海霸王  2009-4-27 08:39:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果大家在29号晚上之前还没有收到任何通知,请尽快联系我,我邮件:[email=miaomiao_yy123@hotmail]miaomiao_yy123@hotmail[/email],ggd短消息有时会失灵,看到邮件我一定会回复。msn只有在晚上7点到9点之间在线。另外我电话:0634428029。
活动组织者可能会有变动,也许活动当天我不能参与 但会尽量做到安排妥当,请放心参加。

shatter  海贼王  2009-4-27 08:44:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 hebe.hu 于 2009-4-27 09:39 发表
如果大家在29号晚上之前还没有收到任何通知,请尽快联系我,我邮件:miaomiao_yy123@hotmail,ggd短消息有时会失灵,看到邮件我一定会回复。msn只有在晚上7点到9点之间在线。另外我电话:0634428029。
活动组织者可能会有变动,也 ...

你真的狠下心舍弃?!
hebe.hu  四海霸王  2009-4-27 08:53:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 37# shatter 的帖子

表酱紫讲啊,我也没办法。。。拜托你来当头吧~ 求你了~ 不然一群人群龙无首了- -
兔小呆  四海霸王  2009-4-27 20:40:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有商定在哪见面,预算是多少什么的咩~?
hebe.hu  四海霸王  2009-4-28 07:40:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 39# 兔小呆 的帖子

请问你是要参加哪一天的活动,一般是在火车站见面。预算的话因人而异,除去火车票,羊角村那天下了火车坐巴士或者租脚踏车,费用大概在10欧左右,之后划船费用不明,不过应该也不会贵。吃饭的话随便,可以自己带,也可以在那边吃。还有什么问题的话可以加我msn或者发邮件给我~