荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
x_ing  中级海盗  2009-5-10 21:52:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ROE 于 2009-5-10 01:52 发表
有谁知道把一个中等大小的厨房打掉要花多少钱?

这个我不是很清楚哦,你可以问问那些卖厨房的,如果你买了他们家的东西,估计再加点钱能帮你把旧的厨房打掉吧。
鸡蛋黄  海贼王  2009-5-10 21:57:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 x_ing 于 2009-5-8 23:18 发表
顶一下帖子,大家刷墙,铺地板瓷砖都是请人弄的吗?价钱是怎么算的?有什么便宜又好的装修队伍推荐一下吗?谢谢。

刷墙的话建议还是请人弄,其实粉刷工作最难做的部分就是把怕占到油漆的地方巧妙的避开,而且刷的均匀也是需要有水平的。
如果铺的是复合地板,面积小的话完全可以自己弄的。我家的地板都是我跟我老公两个人铺的,很有成就感的说。
但是如果是瓷砖就麻烦了,因为瓷砖下面最好要做水泥地,然后水泥地上面还要打磨,瓷砖缝隙中间的填水泥那也是比较麻烦的活儿。
装修队不推荐,可以自己找找散工来做,但是一定要说好做一部分给一部分的钱。
鸡蛋黄  海贼王  2009-5-10 21:58:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 x_ing 于 2009-5-10 22:52 发表

这个我不是很清楚哦,你可以问问那些卖厨房的,如果你买了他们家的东西,估计再加点钱能帮你把旧的厨房打掉吧。
大工程。
winniyang  海贼王  2009-5-10 22:51:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 x_ing 于 2009-5-10 22:49 发表

抱一下,先恭喜mm要结婚啦!装修房子真是件麻烦的事情,选家具也是跑的很累,有些还得等上2-3个月,晕啊!

谢谢!家具很讨厌,尤其沙发,有些质量好的要等12个星期,好可怕!
地板就自己铺就行了!我家也是,我和老公自己铺的。原本老公找了和他公司有关的设计室但是发现设计出来的东西很像老年公寓!散工要找好哦!有些手艺实在不好!
最后要说,很讨厌荷兰这边实木做旧的家具!
ROE  高级海盗  2009-5-11 00:44:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 鸡蛋黄 于 2009-5-10 22:58 发表
大工程。

我也是问了好几个人,有说多的花了一万,也有说花不了太多

我们看好了房子,厨房不新不旧,但是不是我的风格,所以在犹豫换套新的,仍然在犹豫中。。。

另外,还想问问大家的经验,宜家的厨房,家具,与其他家具店比,到底差距又多大?宜家的价格还是很诱人的
winniyang  海贼王  2009-5-11 09:25:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
个人认为宜家的家具没什么价格优势。
如果ls愿意去找其实挺多家具店和宜家家具价格差不多甚至比他便宜,但是质量却要好很多。
而且个人经验,宜家的家具也可以谈价钱,但是不是那么方便除非你非常幸运的碰上了主管。如若不然只能原价搬走。而且宜家会产生很多隐形费用。
其他家具店基本上都能谈价钱,当然你也要碰到店主或者比较老资格的销售。一般情况下,普通家具店这两种人都很好找。如果你沟通能力够强的话应该能把价格拉下来不少。业内消息,一般家具店零售价格是他们从荷兰采购商进货价格的两倍到三倍,所以只要你够强一般能把价格拉下来很多。而且建议看中一家店,所有的家具基本都从他家买,这样谈折扣更方便。
lanlan118  高级海盗  2009-5-11 12:29:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 x_ing 于 2009-5-8 23:18 发表
顶一下帖子,大家刷墙,铺地板瓷砖都是请人弄的吗?价钱是怎么算的?有什么便宜又好的装修队伍推荐一下吗?谢谢。

刷墙,自己可以的,一般刷两遍就可了。
铺地砖还是请人吧,买工具的费用就不少,第一次铺不平就不好看了。我们是请朋友铺的,一小时20欧。
lanlan118  高级海盗  2009-5-11 12:32:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ROE 于 2009-5-10 01:52 发表
有谁知道把一个中等大小的厨房打掉要花多少钱?

建议请中国人,去GGD的个体户看看有许多广告。
他们装就不该恭维,拆可以的。
lanlan118  高级海盗  2009-5-11 13:29:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如对红木家具有兴趣可我联系。(有兴趣再说,不勉强)
多余红木家具出让:
http://bbs.gogodutch.com/viewthread.php?tid=247695&highlight=
ROE  高级海盗  2009-5-12 23:38:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 16# winniyang 的帖子

谢谢了!非常感谢!!

另外,能不能推荐几家店?