荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问怎么从hogosschool 转university啊
我现在在hogesschool上一年级, 但是我希望明年可以转到university。
从这里申请还需要雅思成绩吗?如果是报明年九月的课程,现在就要向大学申请吗?多久会有答复?有什么特殊要求吗?

精彩评论12

alexandero  四海霸王  2003-12-5 14:10:17 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
雅思是肯定要的,而且要求不低!
清风雅格  ↗贵宾↗  2003-12-5 17:04:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
鸭子至少6.5~
有的专业还要高
ariesnl  见习海盗  2003-12-5 19:16:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰的大学有个毛病, 先到先得。 而且就月份开学, 事实上7月, 6月份就已经决定大部分名额了,有的更早。

所以, 还是早到早好, 有的大学一定要参加数学的入学考试。 林外加上雅斯
流浪的红舞鞋  初上贼船  2003-12-8 16:07:57 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州
去考鸭丝吧

我上个礼拜刚去谈过。
要求7分

不知道你需要几分。
长天  四海霸王  2003-12-8 19:14:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
英语成绩不同学校是不一样的
比如Groningen  Utrecht Erasmus 大学都是要求6。5就可以了
不需要7分
jiajia123  高级海盗  2003-12-8 20:16:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要求更高的是你的学术背景和你的能力
ariesnl  见习海盗  2003-12-9 20:21:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我两个学校都待过, 体验是在h待过的人去u会被累死的。 因为都已经疲沓了。
echo  ↗贵宾↗  2003-12-9 20:37:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我在u,就是从h转过去的,实在是太恐怖了~~真的和h不是一个level。

转学一般会要求英语成绩,在hogeschool第一年学分拿满,然后有的学校有入学考试,有的学校没有。

申请时间各个学校不同,但是越早越好,比方说向我们学校的ib专业,截止日期就是4月1号。所以不要耽误!

荷兰的雅思考试一个月有两次, 报名和考试地点都在阿姆斯特丹。
阿摩倪  初上贼船  2003-12-11 02:49:21 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
问一下
从h转u 是从大一重新读起呢还是插读u的大二课程呢?
12下一页