荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
刚才发现一只讨厌的东西在家里墙脚边跑过 ,请问市面上有卖什么灭鼠的药具吗?谢谢了

精彩评论26

~绿茶猫~  海贼王  2009-4-20 21:19:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我最爱回答这类问题了。我和荷兰的小老鼠战斗了3年了.....
1。鼠药。一开始撒了很多,但是一只死老鼠也没发现。有的餐馆都在用,他们说效果不错,死老鼠自动风干。听完就把家里所有角落的老鼠药都扫起来扔了....lz要是是男生,可以考虑这一招...比较残忍和恶心。
2。鼠夹。放了半年都没抓到一只,后来抓到了,我还写了篇帖子呢。很吓人,拦腰截断了....非常非常可怕。这个只能抓到饿疯了的或者是晚上跑起来没注意鼠夹的老鼠,一般老鼠不傻的不会去吃那个鼠夹上的食物。(偷吃食物被夹死的的一般是断头死...)
3。老鼠胶。据说此法甚狠,早上一起来能看到粘在上面的n只。听完就放弃了。我看见一只都要蹲凳子上一晚上不敢把脚放地上,让我看见n只活的在胶上,我还要用开水浇死它们,不如杀了我算了。
4。老鼠盒或老鼠笼。荷兰宠物店发明的傻东西,原理都是食物在里面,老鼠一进去就关门了。活捉。我哥说,然后你就可以提着笼子去和别的仓鼠家长交换宠物了....................我用过那个老鼠盒,绝对的不好用。此法不要研究了
5。超声波电子猫:我不知道别人用有没有效,用的头几天,那老鼠,本来1个周能看见1只,后来用了这个变成一晚能看见3-4只!!!说明书上说,这是正常滴,因为它们受不了了要逃走所以才出来滴。我只想说,我坚持了一个星期它们都还在逃跑状态........................
6。猫!!!!!
我儿子7个星期大的时候被抱回来了,第一晚就把所有老鼠震住了。从此。。。我家在没有过老鼠。。。虽然我儿子不会抓老鼠,但是喜欢睡在老鼠洞门口。此法最灵,但是如果没有在这里住不久不建议养猫。养了它就要负责的。
已有1人评分 小红花 理由
meslamdunk + 1 很幽默

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

~绿茶猫~  海贼王  2009-4-20 21:19:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对了,有小红花么
头盔  海贼王  2009-4-21 00:16:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我已经干掉一只了,钻到我的床垫底下,我不小心把它踩成一个大字型了....

还有一只最近猖狂的在厨房里,把垃圾桶啃掉一块,正在考虑去弄块老鼠胶来用用.
aliceln  海贼王  2009-4-21 00:45:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# 头盔 的帖子

汗楼上的 大字型 。。。。。
秤大小姐  见习海盗  2009-4-21 06:58:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

通常我看到老鼠,请他们走

如果他们不走就是和我们有缘分.一般都会走的.
如果杀他们,他们的亲戚子孙会来复仇的,那家里的老鼠就不是我们可想象的了.
还是善对他们吧!这是最好的办法.
老鼠也是讲道理的,这是我的生活总结,
已有1人评分 小红花 理由
meslamdunk + 1 热爱动物

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

timhuansic  海贼王  2009-4-21 08:39:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
"我儿子7个星期大的时候被抱回来了,第一晚就把所有老鼠震住了。从此。。。我家在没有过老鼠。。。虽然我儿子不会抓老鼠,但是喜欢睡在老鼠洞门口。此法最灵,但是如果没有在这里住不久不建议养猫。养了它就要负责的。"

niko-nl  海贼王  2009-4-21 09:49:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ~绿茶猫~ 于 2009-4-20 22:19 发表
我最爱回答这类问题了。我和荷兰的小老鼠战斗了3年了.....
1。鼠药。一开始撒了很多,但是一只死老鼠也没发现。有的餐馆都在用,他们说效果不错,死老鼠自动风干。听完就把家里所有角落的老鼠药都扫起来扔了....lz要是是男 ...

呀, 我家老鼠也让我头大了, 药和老鼠夹都试过了, 就是不知道在荷兰哪里能买到老鼠胶呢? 能告诉我一下吗? 谢了.
Kanker  海贼王  2009-4-21 10:17:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 秤大小姐 于 2009-4-21 07:58 发表
如果他们不走就是和我们有缘分.一般都会走的.
如果杀他们,他们的亲戚子孙会来复仇的,那家里的老鼠就不是我们可想象的了.
还是善对他们吧!这是最好的办法.
老鼠也是讲道理的,这是我的生活总结, ...

認同。

這個是我處理家中外來動物的方法 : ( 現在我家中已經沒有老鼠 )

首先要檢討自己家中是否清潔,出現了老鼠的話,已經證明了自己家裡有不清潔。

要是所有的食物也是蓋好的話,它們極少會來打擾。 老鼠們要是在外,自己也能夠找食物生存,它們有它們自己的空間,即使它們來打擾,也不是來找食物,也不會這麼容易讓你看到,它們而是“途經”而己。

我的經驗也告訢我,只要有些人在家中殺死過老鼠的話,它們是不會因此而離開的,只會愈殺愈來,你只會永遠不停地買“滅鼠工具”,永遠停止不來的消費。

在亞洲,我有一個朋友經驗商店的,有一天他踢死了一隻大老鼠,老鼠的體型非常大,之後,商店平房裡的小老鼠群愈來愈多了,咬爛掉很多的電線工具。 事件發生在 1996 年,香港新界天屯門市廣場內某一商店。  

最好是方法就是清潔自己的房屋。

~绿茶猫~  海贼王  2009-4-21 12:35:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 niko-nl 于 2009-4-21 10:49 发表

呀, 我家老鼠也让我头大了, 药和老鼠夹都试过了, 就是不知道在荷兰哪里能买到老鼠胶呢? 能告诉我一下吗? 谢了.

阿,这个我还真没问呢,一听那么残忍我就没想买....估计是宠物店会有呢。多跑几家问问,或者问一下开店的中国人,他们都用的,知道哪里有卖哦。
123下一页