荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
amy57j  ↗总版主↗  2009-4-22 05:38:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家可以参考下我在法律版块推荐的贴子:

http://bbs.gogodutch.com/thread-295495-1-1.html
已有1人评分 威望 理由
娇娇兔 + 5 谢谢信息链接援助!

查看全部评分 总评分: 威望 +5 

amy57j  ↗总版主↗  2009-4-22 06:34:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我个人的理解是这个政策主要是对于非荷兰毕业的TOP150学校的毕业生以及在荷兰毕业后获得机会办理WP或KM后立即参加工作但是三年内由于种种不确定因素被解雇的的。跟以前哪个毕业后可以申请一年找工作的一点都不矛盾。后者还是跟以前一样,本科,研究生都可以。

当然新政策出来后,最好的办法还是问IND,这样猜测总是不好。邮件是最好的方式了。

好了,要去公司了,晚上见,大家白天愉快!再支持下兔MM。。。。。

已有1人评分 小红花 理由
娇娇兔 + 2 谢谢解答疑问!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

娇娇兔  ↗贵宾↗  2009-4-22 08:31:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢斑竹的信息援助和支持,可惜我现在斑竹还没获批,暂时还不能给你加威望哈,以后再补拉~~
hallelujah  初上贼船  2009-4-23 02:47:33 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
这个3年是否包括job zoek的一年呢?

我的情况是:07年8月,荷兰master毕业,毕业后就回国了。现在打算申请这个job zoek visa。IND的网站上面说:“All the above-mentioned highly-educated persons willbe able to make use of this scheme until three years after the date oftheir graduation.”

我的理解是,毕业3年之后就不可以申请了,像我这种情况,2010年8月之前提交申请材料就可以。可是看了大家的讨论,似乎要在2009年8月之前提交才有效,因为job zoek的一年是含在3年之内的。