荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jessye.chien  中级海盗  2009-4-20 12:49:07 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
先要恭喜楼主,截止到目前为止已经有170个点击量了。。小心邮箱爆掉哇~

@江南无影手:“还是帮你顶下吧。希望你找到啊,偶是男滴就掺和拉~~” 喔HUOHUOHUO~ 原来学长好这一口啊,哈哈
smurfs    2009-4-20 18:54:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
江南无影手  高级海盗  2009-4-20 22:50:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jessye.chien 于 2009-4-20 13:49 发表
先要恭喜楼主,截止到目前为止已经有170个点击量了。。小心邮箱爆掉哇~

@江南无影手:“还是帮你顶下吧。希望你找到啊,偶是男滴就掺和拉~~” 喔HUOHUOHUO~ 原来学长好这一口啊,哈哈 ...

果然打错了。。我还没到那个山穷水尽的地步,不至于背背山的。不过掺和也可以啊,半路杀出来截个瓦村的女色什么的。。。哈哈
jessye.chien  中级海盗  2009-4-21 12:51:53 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

@LS

哈哈~有见地哦~?!
mondayagain  高级海盗  2009-4-21 20:48:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果想找的瓦村的话,那在这发帖没错
但是如果想在全荷兰找,那就到橙色友人。。。
江南无影手  高级海盗  2009-4-21 22:02:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我看几率不大。。。除非~~~除非~~~自曝。
照片,姓名,身高,体重,三围,兴趣爱好,学习情况,专业,不良嗜好,有没有遗传病生理缺陷,找啥样的女生,等等等等。。。
俗话说的好,没吃过猪肉还没见过猪跑啊。不知道怎么写,依照上海人民广场万人相亲大会的格式。。。

不过还是鼓励一下
九霄环佩  四海霸王  2009-4-24 23:10:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Show you photo,please
adsl  海贼王  2009-4-25 03:10:14 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
alexial.bao  中级海盗  2009-4-26 01:14:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
定,飘过,看风景