荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
行程大概10天-12天的样子。路线随后等上。有意者请跟贴或者发悄悄话给我~~

精彩评论6

Cecilia_yixingq  中级海盗  2009-4-20 20:36:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自己顶下。
今天去旅行社问了。十天的行程大概是1300左右。所以加上其他的开支的话,怎么都要1500。
我打听了几个朋友在埃及的花费,大概在1000左右。
去的地方:cairo, aswan, luxor, hurghada.
Cecilia_yixingq  中级海盗  2009-4-21 21:25:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在穷游上找到个半 所以时间订在5.1 -5.11
我的机票是瑞士航空的,amsterdam 起飞,在苏伊士转机。 加上旅行保险 350
不过还有个便宜的 埃及航空的,261 。 从brussel 直飞。最好定4.30-5.10
我没有订到便宜的是因为。。。。订票的时候没看见。。。
路程的话,现在要和另一游伴商议。因为时间比较长,所以还打算去亚历山大。。。
熊猫  中级海盗  2009-4-22 09:54:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你的签证什么时间办的?要提前2个月么?
Cecilia_yixingq  中级海盗  2009-4-22 11:27:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 熊猫 于 2009-4-22 10:54 发表
你的签证什么时间办的?要提前2个月么?
落地签 18欧
finaldestination 写的埃及梦幻之旅里,就讲了落地签。很成功。所以我就不打算去使馆折腾了。

ICE426  见习海盗  2009-4-22 19:05:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好,我也想去埃及的,但是我5月6号才能走,问一下可以吗?而且我发现旅行社的票有点贵阿.
Cecilia_yixingq  中级海盗  2009-4-22 19:30:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ICE426 于 2009-4-22 20:05 发表
你好,我也想去埃及的,但是我5月6号才能走,问一下可以吗?而且我发现旅行社的票有点贵阿.

所以打算自己走。因为我六号走,所以不能等你。不过在 http://www.alamu.com.cn/viewthread.php?tid=4570&extra=page%3D1 这里,有人在找5-15号去埃及的同伴。 你可以自己买到开罗的机票然后跟他们汇合