荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
acacaca  见习海盗  2009-4-22 07:36:47 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
可以申请带有GENERAL MANAGEMENT的专业
dianaluna  高级海盗  2009-4-22 17:51:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 慧贝贝 于 2009-4-20 23:01 发表
MBA可以申请,奖学金很难拿,学费比较高。别的,我申请商业管理没有成功,学术背景不够。也可以继续读英文。

不是有很多针对中国留学生的奖学金吗?比如惠根斯,erusmus和yellow tulip啥的
这些奖学金很难申请么?
dianaluna  高级海盗  2009-4-23 15:59:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
经学金的问题:
如主贴
樱桃核  初上贼船  2009-5-6 10:45:45 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济宁
偶也是英语专业的,也在迷惑中……实在不知道该选哪个专业呢
既然出国了,总不能再学英语了吧,
可别的又没背景。。
本来觉得学外语出国比较有优势,可现在怎么觉得变成劣势了。。
ericliu  中级海盗  2009-5-9 10:26:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看自己的喜好了,不能为了一个文凭出来读书,即使你拿了个硕士学位,你能用来干什么或这张文凭能帮你找到什么样的工作?转专业是需要勇气的,因为你可能要重头读起,但你可以确定这是你想读的,而不是随便选个专业拿个学位而已。这是我的切身感受,我在国内也是读英语。
katherine6596  初上贼船  2009-5-13 08:23:20 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛

我也是英语专业的

也为了选专业迷茫中呢,去了荷兰硕士再读英语?总感觉有点浪费时间和精力。但是换专业,有没有什么背景。

布丁一  四海霸王  2009-5-13 08:34:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ericliu 于 2009-5-9 11:26 发表
看自己的喜好了,不能为了一个文凭出来读书,即使你拿了个硕士学位,你能用来干什么或这张文凭能帮你找到什么样的工作?转专业是需要勇气的,因为你可能要重头读起,但你可以确定这是你想读的,而不是随便选个专业拿个学位而已。这 ...

请问MM现在读什么?
我有一个好朋友,也是英语专业,明年毕业后想去美国,就是不知道念什么专业..
ericliu  中级海盗  2009-5-14 12:02:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是MM!我读金融。读什么是自己的喜好,不要为了出国而出国。
dianaluna  高级海盗  2009-5-18 18:04:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 17# 布丁一 的帖子

貌似荷兰大多数学校的硕士专业都是由专业背景要求的???

我一直都没有找到喜欢的由没有专业背景要求的专业呢,愁当中。。。
Rachel_m  中级海盗  2009-5-20 04:46:54 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
学英语的语言有优势, 学communication 或者 media 呗~~
我有个朋友 英文专业 DIY申请还申请到了物流... 我很佩服她.