荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
imported_looker  管理员  2003-12-4 18:34:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
International office
imported_looker  管理员  2003-12-4 18:36:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
insurance office
imported_looker  管理员  2003-12-4 18:39:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学生的噩梦,外接教室。曾经有一段时间,学校的教室出现紧缺现象,所以校方的紧急措施就是,这得东东~现在有了新的教学楼,教室紧缺问题没有了,但是学校好像本着花了钱了别浪费的原则,还在使用这个烂东西。
imported_looker  管理员  2003-12-4 18:41:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
暂时只有这几张~等我过两天再去照照新的教学楼~~
Chrisy  海贼王  2003-12-4 19:15:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哦,斑竹大人,人家说的是宿舍楼哦,呵呵……
opapa  管理员  2003-12-5 02:55:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
晕死,人家说宿舍好不好?你添什么乱?

我们学校没有统一的宿舍都是从鹿特丹学生公寓租来然后在给学生的。
melody_sh  高级海盗  2003-12-5 09:09:36 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
很漂亮的!有没有INHOLLAND DIEMEN的照片?
silene  中级海盗  2003-12-5 14:06:53 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
没有宿舍的有这个也可以解解谗了,谢谢looker

不过要是有宿舍的,还是最好呀,哈哈。。。
yaya  ↗贵宾↗  2003-12-6 22:26:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LOOKER,值得庆幸的是学校马上就要关闭小楼了,听说在1月,估计又在哪儿挖了块地填房子。

这张照片是学生公寓中的一栋楼,不过不是每栋都是这个样子
MiuMiu  中级海盗  2003-12-8 16:15:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好几个宿舍呢,你要的是哪个啊?