荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

各位好!
我明年2月初去荷兰,现在就差签证了
听中介说,签证拿到后再付学费,当然,交的是欧元啦:)
可我对外汇不是很了解,只知道现在欧元的汇率很高而美元在跌
所以想问问各位前辈:人民币换欧元和人民币先换美元再换欧元一样吗?我怎样可以用尽可能少的人民币换到尽可能多的欧元呢?
另外,中国银行门口的那些所谓“外汇黑市”是怎么一回事,能相信他们吗?
问题多多,劳烦各位,谢谢先~! B)

精彩评论13

google  见习海盗  2003-12-4 15:37:42 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
ding!
xixiyang  ↗GGD爱心大使↗  2003-12-5 10:13:46 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
换美圆在换Euro只能让你损失更多的手续费,和花费更大的周折.因为我们的RMB一向是跟美圆走的.最省就是等,等到汇率下来,马上出手. 等不到也没办法了. 所谓的黑市一般是无所谓的,没什么关系,但是,尽量不要在他们那里换大笔.随便换点随身的现钞好了
匿名  发表于 2003-12-5 10:22:59
在中国兑换外币也有手续费吗?
macro  初上贼船  2003-12-5 13:45:27 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
Originally posted by xixiyang@2003-12-05 10:22
换美圆在换Euro只能让你损失更多的手续费,和花费更大的周折.因为我们的RMB一向是跟美圆走的.最省就是等,等到汇率下来,马上出手. 等不到也没办法了. 所谓的黑市一般是无所谓的,没什么关系,但是,尽量不要在他们那里换大笔.随便换点随身的现钞好了
对!不要去换美元,白白损失了手续费
最好的办法就是等,见机出手.
mickey0402  初上贼船  2003-12-7 08:57:07 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
哦,好的,我知道了
谢谢各位网友指点~ :rolleyes:
阿摩倪  初上贼船  2003-12-7 08:57:20 | 显示全部楼层 来自: 中国山东
楼主 你确定是签证下来才付学费嘛?
可我的中介怎么现在就让交了 我是刚收到通知呀 cheer办的
mickey0402  初上贼船  2003-12-7 09:35:27 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
哦,可能中介不同吧,所以收费也不同,我是通过CHEF办理的
我们学费的确是等签证来了再交,不过我们要先交2万人民币作为申请签证担保金,等签证下来,我们交了学费后就把担保金退给我们
candy4107    2003-12-8 12:35:43 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
alexandero  四海霸王  2003-12-8 14:05:21 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
超过一比十了!我要疯了!
12下一页