荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请教下XDJM们,我是学生ID,今年7月毕业,10月回国结婚,我男朋友荷兰技术移民,如果他要帮我搞荷兰身份,我们该回国办结婚证,还是在这申请结婚或者办partnership好?如有人有相关经验并能告知下大概费用最为理想,非常感谢!

精彩评论9

漂靓丫丫  海贼王  2009-4-17 16:02:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
选择partnership还是结婚要看你们的感情基础了
这两者在荷兰于利益上我觉得没啥区别
回国结婚的话,你要办理公证和双认证才可以到这边换结婚ID
如果在这里结婚的话,就不用在办理那些公证。
可是回国如果用到结婚关系的话,还是要在荷兰做公证什么的
都一样。
sillyvivian  中级海盗  2009-4-17 16:28:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 漂靓丫丫 于 2009-4-17 17:02 发表
可是回国如果用到结婚关系的 ...

谢谢丫丫MM的回复。
首先我们的感情非常好,好到不会介意到底是partnership还是婚姻关系。。。毕竟,那些都只是一纸证明,两个人相爱和信任才是最好的保障。。。
因为有听说如果在荷兰领结婚证的话得先回国再申请才能把以留学为目的的居留转成以婚姻为目的
其次据说虽然法律效力差不多,但手续相对办partnership要繁琐,费用也要高很多。。。 不知是否事实?
C-D11  中级海盗  2009-4-17 16:29:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 漂靓丫丫 于 2009-4-17 17:02 发表
可是回国如果用到结婚关系的 ...

说得好
白色天  中级海盗  2009-4-17 16:34:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
patnership分几种, 相关的利益关系有点不同。
miffy  海贼王  2009-4-17 19:21:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
建议你在国内办理结婚手续,很简单,在民政局就可以办。然后去荷兰大使馆做个双认证就可以了。 在荷兰办理结婚等手续麻烦而且花钱多。
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2009-4-17 19:47:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感情再好,也要为自己利益着想。一定要结婚,拒绝趴特呢
eggedreef  海贼王  2009-4-17 21:03:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
**公民是不能办PARTNERSHIP的

只能办结婚
eggedreef  海贼王  2009-4-17 21:03:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
晕.....我打的是, TWO 中国公民......给换成星号了
sillyvivian  中级海盗  2009-4-18 08:56:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,现在清楚多了,谢谢楼上各位的热心解答哦!!!