荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
evilcells  版主  2009-4-24 08:16:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ffl2004 于 2009-4-23 21:19 发表
很有意思哈,cherry 已经超出 amy 了~~ 不过,上榜的都是好版主哈,大家不在乎名次哈
还有13天哦

对对对 贵在掺乎 不过ms投票的人不是很多啊
attacker2002  海贼王  2009-4-24 08:47:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
花花MM是好样的,支持花花!!
attacker2002  海贼王  2009-4-24 08:48:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ffl2004 于 23-4-2009 21:19 发表
很有意思哈,cherry 已经超出 amy 了~~ 不过,上榜的都是好版主哈,大家不在乎名次哈
还有13天哦

我去发个马甲集合帖 号召马甲来给amy 和花花投票 哈哈。。

amy57j  ↗总版主↗  2009-4-24 20:01:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢小队长,谢谢厨神,谢谢大家。

能够上榜,已经很荣幸了,很多版主都尽心尽力的为大家服务。知道大家还记得有我,已经很感动了。

我是投给三位MM的,觉得她们都很好。

特别是CHERRY MM,象我以前提起的,翻译是个浩大的工程,CHERRY MM能够每天坚持不懈的给大家带来及时有用的信息,非常非常的不容易。我个人觉得CHERRY作为版主是个全部给予的过程。而CHERRY也是GGD上除了小队长之外,我个人非常喜欢的版主之一了。

说说我自己吧。我作为版主其实是经历GIVE&TAKE的过程。法律版块让我成长了很多。而且大家都看到有很多战友坚持不懈的在法律版块解答疑难问题。如果有机会选择明星战友,如果只可以投三票,我会觉得很遗憾很矛盾不知道该投谁的。说了几句题外话。呵呵。

所以,这里谢谢大家的支持。同时特别感谢厨神的大力支持(你总是很支持我,哈:)),你的心意我领了。不过千万别号召马甲,我心服口服的落后于CHERRY的票数。:)CHERRY值得的!

死活水  海贼王  2009-4-24 20:42:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
attacker2002  海贼王  2009-4-24 21:05:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
AMY 啊,我说着玩的 还当真啦哈。。。我哪有那个本事,咱又不是小天使,你说是吧? 哈哈。。
cherryfeng  ↗版主↗  2009-4-24 21:21:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 amy57j 于 2009-4-24 21:01 发表
谢谢小队长,谢谢厨神,谢谢大家。

能够上榜,已经很荣幸了,很多版主都尽心尽力的为大家服务。知道大家还记得有我,已经很感动了。

我是投给三位MM的,觉得她们都很好。

特别是CHERRY MM,象我以前提起的,翻译是个浩大的工程,CHE ...

Amy美女太夸奖了,非常感恩...

在此,我真心地感谢大家长期以来对“今日荷兰”版块的支持、关爱、包容 以及 各任本版版主的辛勤耕耘与通力合作!

事实上,如同法律版美女一样,上榜已很荣幸,结果并不重要,众多版主、贵宾等均很优秀。在今后的日子里,我会尽力翻译更多大家真正所想了解的新闻,提高翻译准确性,希望“今日荷兰”能成为一个十分有质感的版块!

attacker2002  海贼王  2009-4-24 21:36:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
  膜拜一下LS 的2位 :35: :35: :35:
baichi513  见习海盗  2009-4-27 16:01:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

花花加油!:)yuki

花花加油!:)yuki
ffl2004  ↗贵宾↗  2009-4-27 20:26:52 | 显示全部楼层 来自: 德国