荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
材料都基本准备好了~~~就是因为他们那个雅思要求每个单项6.5分的问题~~~
overall 7分,其他各单项都是7以上,就是卡到作文6分上了

郁闷坏了,他家截止日期5月15,重新考也来不及了,而且不一定保证能6.5

这种情况下RSM是不是肯定不会考虑了?意思是即便是其他材料都很好,他们也不会看了?

郁闷啊,忘大侠指教了

精彩评论11

nick1885  禁止发言  2009-4-17 11:52:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
monkeycindy  见习海盗  2009-4-17 12:09:11 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
所以实际上还是意味着不管其他材料如何,雅思这关等于没过去?肯定就不会录取了是么
yshield  见习海盗  2009-4-17 12:35:57 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
我也是雅思成绩作文不到6.5 要我重考  重考还是没过。。。  
悲剧啊我 。。。。。。
monkeycindy  见习海盗  2009-4-17 12:50:55 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
 唉~~~真是无敌郁闷
这个标准摆明就是跟中国学生设门槛嘛~~~~
其他单项都白考那么高了。。。
真是郁闷死了。。。

Erasmus 经济学院和Rsm相比呢,,,,是差很多么
acacaca  见习海盗  2009-4-17 14:04:56 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
我其他都符合了,就是阅读没过,郁闷饿
yshield  见习海盗  2009-4-17 14:59:30 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
每门都要6.5  至于这么麻烦么........
netherlandation  中级海盗  2009-4-17 15:00:40 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
LZ不要费钱申请了 我和你一模一样的情况 RSM之前说你寄过来吧 怎么怎么有戏 结果寄去接着说不合格 有一门6 我日 这些RSM人的素质啊
monkeycindy  见习海盗  2009-4-17 15:02:40 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
这个学校貌似不喜欢招中国学生~~~~汗
monkeycindy  见习海盗  2009-4-17 15:05:04 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
netherlandation,
我估计也会发生这种情况~~~

不知道大家的背景如何,我education 和working experience都很好,唉这下白费了。。。。。最最差的可能性,假设rsm这关能过,
NESO估计不会开证明,他们非常严格按照学校要求来做,如果有一门不到6.5,他们不会给开的。。。
想到这儿,我的心啊~~~~拔凉拔凉的
12下一页