荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
春天来了,这几天太阳真好呀,看来宝宝需要用防晒霜了。

以前买的防晒霜,都比较油腻,看着宝宝的小胳膊小腿被抹的油乎乎的,觉得一定不舒服。

妈妈们觉得那种宝宝防晒霜好用呢?

精彩评论16

manjing  见习海盗  2009-4-17 12:05:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zw的不是蛮好的,spf30的
mamamiya  中级海盗  2009-4-17 13:18:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# manjing 的帖子

ZW  是Zwitsal吗?
到底是蛮好?还是不是蛮好?
mamamiya  中级海盗  2009-4-18 23:01:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
各位宝宝们都用的什么防晒霜呢?
chocolates  见习海盗  2009-4-19 11:43:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同问,宝宝用的防晒霜那种效果比好,而且洗掉也容易。
病猫儿  四海霸王  2009-4-19 12:24:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
宝宝多大可以用啊,貌似我女儿已经有点晒黑了
chocolates  见习海盗  2009-4-19 17:08:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没考虑那么多 昨天出去玩、9个月宝宝已经用了。
大人在阳光下晒一天都会爆皮,更何况宝宝的细皮嫩肉的了。
sunny08  高级海盗  2009-4-19 20:46:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家宝宝4个月,最近每次出去一晒(当然没直接晒)脸上就起小红点。我也在考虑防晒霜的问题,开始她是不是太小了,不适合用啊?
小猪咕噜  海贼王  2009-4-19 20:48:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
准备买雅漾的,我女儿皮肤很干,一晒太阳就红彤彤的
mamamiya  中级海盗  2009-4-21 09:43:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kruidvat现在Zwitsal有促销
不过看不明白,是否包括Zwitsal的防晒霜
各位荷兰语好的MAMA们看看

12下一页