荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
什么叫做校园费呀?今年申请是否必须IELTS6.5呀?我是新手,大家多多帮助!

精彩评论31

3kilo    2003-12-4 09:36:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lrf82  中级海盗  2003-12-4 10:32:45 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
不是,我是Computer Science。
清风雅格  ↗贵宾↗  2003-12-4 12:10:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Originally posted by lrf82@2003-12-04 10:41
不是,我是Computer Science。
在这里没CS专业
计算机系对国际学生开放的就是我们TELEMATICS
3000校园费,就是说你来这里有秘书帮你(如果你有困难都可以找她)
还有书不要钱了,选修课的书可以向系里借,也不要钱了
还可以免费打印500页的东西
其他的好处,暂时我还没遇见
lrf82  中级海盗  2003-12-4 12:25:24 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
TELEMATICS翻译成中文是什么意思?校园费可以不交吗?
lrf82  中级海盗  2003-12-4 12:26:16 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
你也是这个学校的吗?这个系的?
lrf82  中级海盗  2003-12-4 12:27:45 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
今年要申请是不是必须要IELTS的成绩呀?
清风雅格  ↗贵宾↗  2003-12-4 13:11:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Originally posted by lrf82@2003-12-04 12:34
TELEMATICS翻译成中文是什么意思?校园费可以不交吗?
如果你来,我是你师姐,楼上的楼上那个是我的师兄 :lol:
校园费,是必须交的,你可以拖到最后交
反正钱不够,不会发学位的,系里还是最狠的
TELEMATICS就是指通信,学校网站有专业介绍的
今年申请我不知道需要不需要鸭子
你写信问秘书吧~
blhzhang  四海霸王  2003-12-4 13:29:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Originally posted by 清风雅格@2003-12-04 13:20
你写信问秘书吧~
what is  鸭子???? ;)
:rolleyes:
米王的选择  ↗版主↗  2003-12-4 13:46:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Originally posted by blhzhang+2003-12-04 13:38--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (blhzhang @ 2003-12-04 13:38)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-清风雅格@2003-12-04 13:20
你写信问秘书吧~
what is  鸭子???? ;)
:rolleyes: [/quote]
就是你啊.... :D
1234下一页