荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是北航计算机系毕业,GPA3.42,Major GPA:3.6,GRE(based on paper):v:510,q:790,w:3, Toefl:580+5,12月6号考IELTS,但是肯定考不好,因为没复习。这样只能等到明年3月再考。大家能给推荐几所学校吗?上Twente有戏吗?

精彩评论60

jiajia123  高级海盗  2003-12-4 09:48:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ut,差不多够了哈...不过气愤你的GRE的Q居然不是满分...

来UU吧...呵呵,钱比较多...
lrf82  中级海盗  2003-12-4 10:27:47 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
不好意思,UU是哪里,我对荷兰不是很了解。 :lol:
jiajia123  高级海盗  2003-12-4 10:30:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
utrecht university
lrf82  中级海盗  2003-12-4 10:37:16 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
好去吗,听说现在大学不是都必须要IELTS的成绩吗?我可以用TOEFL来申请吗?
jiajia123  高级海盗  2003-12-4 10:45:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
托福...申请的时候好像可以吧...看看你申请的学校有没有硬性的规定,申请只能用ielts,否则,可以...
lrf82  中级海盗  2003-12-4 10:51:09 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
你现在是在utrecht university 吗?读硕士?一年要多少钱?可以打工吗?我想给家里省点。还有,你知道什么叫做校园费吗?UT每年还要3000的校园费
jiajia123  高级海盗  2003-12-4 11:00:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Originally posted by lrf82@2003-12-04 10:00
你现在是在utrecht university 吗?读硕士?一年要多少钱?可以打工吗?我想给家里省点。还有,你知道什么叫做校园费吗?UT每年还要3000的校园费
yes
在UU一般来说,一年,学费4500,生活费4000,最低生活标准是7950

可以打工,你申请计算机系,好像还有点钱,去年来的一个计算机的硕士是拿了1weuro

我不知道什么叫校园费...
lrf82  中级海盗  2003-12-4 11:03:07 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
有的中介向我推荐UT,埃茵霍温,delft,但是没有跟我说UU,是不是这个学校很难申请呀?
jiajia123  高级海盗  2003-12-4 11:04:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
比较起来我学校的中国人很少...