荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天在我们Wageningen一个学校组织的活动中,看见了这个网站,非常好,是关于帮助学生选择学校和专业的荷兰网站(网站是英文版的)。里面有从专业,到学校地理位置,到学生评语,到房租等等的关于荷兰各大学(包括H类和U类)各个方面,有本科和硕士。这个对于很多对于选校迷茫的同学有很大帮助。这个网站叫http://studychoice.nl/web/site/default.aspx 由于这个网站是政府支持的非盈利网站,所以资料比较权威而且中立。
希望对大家有用
已有5人评分 威望 小红花 理由
習慣①個rén゛ + 2 谢谢分享
荷乐网 + 4 谢谢分享
yufeier8848 + 1 谢谢分享
Fedorovna + 1
不会功夫的熊猫 + 3 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 威望 +7  小红花 +4 

精彩评论30

不会功夫的熊猫  四海霸王  2009-4-16 22:12:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢江南无影手同学的分享
沐言浅浅  中级海盗  2009-4-17 01:19:33 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
学校都已经申请了···早知道就好啦···呜呜···
不过还是谢谢lz啦~~~去看了感觉果真不错···^_^
Seraph1987  见习海盗  2009-4-17 01:34:13 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
so cool~~
谢谢LZ
irislizhi  见习海盗  2009-4-17 02:24:19 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我访问不了~~~~~~~~~~~~~~~
Fedorovna  见习海盗  2009-4-17 08:43:32 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
支持一下楼主!!!!
ivawyh  初上贼船  2009-4-17 09:06:53 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
Thanks for sharing

怎么还有一个www.studychoice123.nl/

江南无影手  高级海盗  2009-4-17 12:41:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
应该能访问八。国内难道不行么·???试试用代理服务器可不可以。反正很好的网站,昨天那个介绍的人给我看了n多n多的功能,我想要是有这个东西了,就不会给中介忽悠了。你可以自己简单横向比较学校的各项数值,比别人的道听途说好多了:)
只是可惜,对我没用,我是硕士了已经,不过对以后申请的同学来说还是非常非常有帮助的,特别是看不懂荷兰文的同学这边的英文版真的蛮赞的
yshield  见习海盗  2009-4-17 12:52:51 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
貌似是好东西  支持楼主~
meslamdunk  四海霸王  2009-4-17 14:00:13 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
原帖由 江南无影手 于 2009-4-17 13:41 发表
应该能访问八。国内难道不行么·???试试用代理服务器可不可以。反正很好的网站,昨天那个介绍的人给我看了n多n多的功能,我想要是有这个东西了,就不会给中介忽悠了。你可以自己简单横向比较学校的各项数值,比别人的道听途说好 ...

除了学校的专业的横向比较各个项目,还有什么功能啊?
1234下一页