荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
luc  初上贼船  2003-12-13 06:46:44 | 显示全部楼层 来自: 中国河南南阳
Originally posted by hand4love@2003-12-07 15:14
toefl成绩一样是可以的!
急切问一下,tofel成绩应该还能用吧?这个雅思只是针对没有语言成绩需上语言班的同学吧?那位明了请告知,谢了
Elainezhou  中级海盗  2003-12-29 10:10:05 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
我也很急,因为这条信息还报了雅思班。因为我是用托福成绩申请学校的(我申请的是硕士),就怕明年签证的时候要用雅思成绩。不过,我看提供雅思成绩是必然的了,因为我写信到荷兰大使馆问的时候,他们就是这么回答我的。
luc  初上贼船  2003-12-30 17:33:43 | 显示全部楼层 来自: 中国河南南阳
不会吧,你问过大使馆了?这还要再考亚斯?劳民伤财啊
alison  高级海盗  2003-12-30 17:56:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Originally posted by shengyu@2003-12-12 14:09
如果我要去荷兰上预科
上完了之后是不是还要考雅思阿
前车之鉴啊,我就是已经到荷兰来上预科,可结果不仅仅要参加学校的七门预科考试,还得参加雅思.郁闷啊...
xixiyang  ↗GGD爱心大使↗  2004-1-1 10:21:29 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
Originally posted by luc@2003-12-30 17:42
不会吧,你问过大使馆了?这还要再考亚斯?劳民伤财啊
学生签证肯定是要雅思的,你可以去荷兰驻中国大使馆去看看,很早就贴出来了,从今年的2月开始实行. 博士应该是不用的.
http://www.nlembassypek.org/
dwwy  见习海盗  2004-1-1 17:57:50 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
如果雅思未达要求,是否可以顺签阿?(好像可以阿) 2。28考雅思。担心阿。
dwwy  见习海盗  2004-1-1 17:59:44 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
Originally posted by Elainezhou@2003-12-29 10:19
我也很急,因为这条信息还报了雅思班。因为我是用托福成绩申请学校的(我申请的是硕士),就怕明年签证的时候要用雅思成绩。不过,我看提供雅思成绩是必然的了,因为我写信到荷兰大使馆问的时候,他们就是这么回答我的。
我们都在南京阿,我报的环球雅思,你呢?
Elainezhou  中级海盗  2004-1-1 18:44:13 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
我报的是东大的雅思班。
musicsong  中级海盗  2004-1-2 04:24:22 | 显示全部楼层 来自: 中国广东肇庆
去了荷兰肯定还要考试的!!我预科的费用里面就已经包含雅思的考试费用了!160欧元!!!贵!!!!!!!!!!!   :(
中央台发布的消息都晚了很多!广州这边十月初我就看到这个消息!!也不知道怎么这么快!! :P
听报道这样说的话,托福好像已经不能作为申请成绩了吧!
楼上几位读雅思的!好好把口语和听力过关吧!不然你雅思过关了,面试的时候老师说的口语和听力水平不行,还是要读预科的!我听中介说今年就有这样的情况发生!! :unsure: