荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
看到Vivienne准妈妈的购物清单中的一项手动吸奶器,不由得发这个帖子供大家参考一下。

我也准备了手动吸奶器,但kraamzorgster告诉我,手头吸奶器其实是不好的,其中最主要的原因是在吸奶的时候你不停地要用手,过不久手就会酸的了,然后做一两次你就会厌倦把它丢到一边的了。她说大部分用手动吸奶器的人都是用过几次后就把它丢到一边的,所以她给我推荐了这款电动吸奶器,虽然价格有点高,149欧,但是性价比都不错,而且它是按照BB吸吮的原理设计的,也很方便。我已经让朋友去帮我买了(自己在坐月子,妈妈不给我出去,她又不会买,LG工作又比较忙)。回头真正用过后再跟大家回报一下!

http://www.prenatal.nl/shop/product.aspx?category=Borstvoedingnw&subcategory=Borstkolven&productid=35150
已有1人评分 小红花 理由
一片叶子 + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

精彩评论8

natalie919vk  海贼王  2009-4-16 10:02:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我前面帖子里也有提过。是非常好用。而且不痛。手动的反而痛。
唯一的缺点就是,在很胀的时候,吸奶效率超高,几乎能吸得将近空。
但是如果不是很胀,吸出来的不多,离空甚远。
Sylvia_ma  四海霸王  2009-4-16 10:51:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哦? 如果是这样的话我就可以叫妈妈多煮汤水了。
这几天涨奶涨得我要命,宝宝又吃不了那么多,成天盼望着她快点醒过来吃奶。但是舒服了一边后,另一边又开始涨,痛苦死我了。涨得厉害还会流出来,弄得衣服都湿了。更甚的是宝宝几次因为我奶水流得太多太快了而哫到!只好叫妈妈先不要煮太多汤水,今天就好很多,没怎么涨了。
盼望明天快点到来啊...
VivienneHau  ↗贵宾↗  2009-4-16 12:05:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
电动吸奶器貌似不错,我先买了一个手动的,如果不行就换电动,都不知道会不会有奶,暂时还可以等等
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2009-4-16 17:43:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
還是用電動吧.手動真的很痲煩的.
之前都是保姆幫忙吸..后來有次早上醒來很帳.自己試了下.超壘...
就買了電動了.
但是這個越吸越少的...
有能力還是給BB吸噢...
我是怕疼的要命.沒辦法.才吸齣來喝的...
snakeyang  中级海盗  2009-4-16 23:46:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是用的这个牌子,是很不错的,简单好用。

不过每个人的情况不一样,我是奶水开始几天不多,荷兰保姆建议用的,来刺激奶水分泌,后来是越用的多奶水就越分泌的多,最后宝宝吃不完反而更胀的,过了2个半月就不敢用了。(我的两个邻居也是这样的,我们分析是因为奶水是根据需要来分泌的,如果用吸奶器过于频繁相当于高于宝宝的量,产的奶就会始终大于宝宝的量,总是容易胀)。我后来停用以后就供需平衡了,很舒服。
gigienoscar  见习海盗  2009-4-17 00:01:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ǐ.児﹏ 于 2009-4-16 18:43 发表
之前都是保姆幫忙吸..后來有次早上醒來很帳.自己試了下.超壘...
就買了電動了.
我是怕疼的要命.沒辦法.才吸齣來喝的... ...

touyici
gigienoscar  见习海盗  2009-4-17 00:02:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ǐ.児﹏ 于 2009-4-16 18:43 发表
就買了電動了.
我是怕疼的要命.沒辦法.才吸齣來喝的... ...

头一次听说用泵乃器还能越吸奶越少的,正常都应该是越吸奶越多才是!
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2009-4-17 10:48:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
之前很多.每次都用那個.
吸齣來給寶寶喝.然后后來越來越少了.
真的...
我估計也是上麵那個MM說的一樣.吸齣來多了.大于需求然后帳掉..
結果就少了...