荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
同志们,最近天气那么好,不到外面玩玩对不起自己啊!~~

大家有兴趣一起去玩LASER GAME,完了到euromas下面BBQ吗?

LASER GAME

LASER GAME是一种类似PAINTBALL的模拟战争游戏,和PAINTBALL一样,大家能感受模拟战争的刺激以及乐趣。

与PAINTBALL不同的是,在室内进行不受天气影响,不受子弹数量限制,而且被打中不会痛。大家可以到一下这个网址去看看

http://www.lasergamerotterdam.nl/

预计每人15欧,一个小时。

BBQ

荷兰难得有太阳的一个月里,不来点户外活动实在说不过去。

在euromas下的公园里,大家聚在一起,晒晒太阳,踢踢足球,然后来个BBQ大会,回味着刚刚LASER GAME中怎样被人打得落花流水,也是一个快乐。

预计每人10欧左右。

活动预计在女王节一个星期假日中,周三到周五之间(4.28~5.1之间)

以上价钱是初步预算,可能会有变动。

谁有兴趣的,或者有更好的建议的,吱一声啊

欲知后事如何,请留意鹿特丹学联进一步通知

精彩评论18

Ch0co  海贼王  2009-4-16 00:58:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你吾洗忙住考試呀
vininnd  ↗NJ↗  2009-4-16 01:03:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要T_T 闹我地个主席拉=。=
kabuer  海贼王  2009-4-16 01:05:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 vininnd 于 2009-4-16 02:03 发表

我先报个名。。   

打完laser坐在草地上晒太阳喝啤酒吃烧烤,一个字。爽!
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2009-4-16 02:39:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:34: :34: :34: 甚好甚好啊
二手科学家  海贼王  2009-4-16 10:42:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
吱······
priscillalin  四海霸王  2009-4-16 16:19:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 vininnd 于 2009-4-16 02:03 发表

好也~最鈡意天氣好時係出邊咯

哈哈~~預滿我
panyijie  高级海盗  2009-4-16 19:04:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
强烈支持!
NailShane  中级海盗  2009-4-16 22:47:23 | 显示全部楼层 来自: 英国
我要去我要去~这种活动那是一定要支持的~
更何况主席都去了,我们这些小辈儿怎么能不给面子呢?
vininnd  ↗NJ↗  2009-4-17 00:30:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还有同志去吗?一同去郊游=P=P
12下一页