荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
http://www.nt2taalmenu.nl/
发现这个挺不错的学习荷兰语的网站,如果之前有人发过就别拍我啦~~

不用注册也可以看到里面的内容,听说读写都有。还有很多教材可以自己保存或者打印的,比如 http://www.nt2taalmenu.nl/grammatica4/theoriegrammaticaenspelling.pdf 就是theorie grammatica en spelling niveau B1 en B2。可以自己保存到当地硬盘随时看~~

还有不少好东西呢,大家慢慢发觉吧~

唉,真不知道之前那几年都想啥呢,现在才开始学习荷兰语.....

祝xdjm学习愉快~~~

已有2人评分 小红花 理由
粉红玻璃鞋 + 1
奶牛猫 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

精彩评论12

neona  四海霸王  2009-4-23 14:03:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有人试过了么?一个回音都没有,真伤心啊......
dania  海贼王  2009-4-23 14:31:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我刚看了~真不错~我刚正自己在那打scheidbare werkwoorden呢
现在也不用打了 印出来就行了~
谢谢LZ
keepspecial    2009-4-23 15:15:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
iceburge  见习海盗  2009-4-26 21:30:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
nice website, thanks
lvxinxin  中级海盗  2009-4-26 23:27:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多谢楼主!

不过这个貌似比较难啊...
neona  四海霸王  2009-4-28 09:52:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lvxinxin 于 2009-4-27 00:27 发表
多谢楼主!

不过这个貌似比较难啊...

这个网站上有很多不同水平的荷兰语学习资料,也有针对初学者的。
在主页上点击 je kan me wat (Nederlands voor beginners) 这里就有很多基础的荷兰语,有发音可以跟着模仿嘛~~我都没仔细看呢,选项太多了~~~
palwang  四海霸王  2009-5-26 18:55:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很好的网站啊~~
只是基本不认识荷兰语~~
只有随便点进去才知道是什么啊~~
carvel  中级海盗  2009-5-27 12:31:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多谢分享,有好多内容呀.
smileapple2008  初上贼船  2009-5-28 09:26:28 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 9# carvel 的帖子

,人真好啊!
12下一页