荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
活动类型:
参加演艺团队
开始时间:
活动地点:
以鹿特丹为中心,辐射全荷兰
已报名人数:
报名截止:
演员招募广告 copy.gif

网络互动剧《战斗在荷兰》,演员招募工作正式启动啦~

本活动将为广大荧幕爱好者提供一个表演平台,构建一个参与空间,“互动剧组将全力打造这部真正意义上与观众互动的全新形态网络剧。荷乐网就是要让观众感受网络剧不同层次的魅力和快乐!。”

原创DV展现留学魅力,与您互动邀您共同演戏,不管你的角色是“实力派”,还是“偶像派”,只要是“表现派”就赶快来报名吧!

战荷网络互动剧,你的故事我演绎,我的故事你参与

活动意义:

零距离”感受戏剧的魅力;普通人与表演的“亲密接触”

大家玩媒体,一起来演戏,凡报名的人一定安排上镜,与我们一同感受那个成长的过程吧!

报名须知:

1.生活在荷兰,年龄不限,性别不限

2.有一定表演能力及表现欲望,对影视戏剧有浓厚兴趣

3.凡最终入选人员,必须确保可以按时参加彩排及正式演出

报名方式如下:

一、荷乐网站下边“我要参加”填写您的联系方式

二、在线下载表格填写您的相关信息 《战斗在荷兰》网络互动剧人员报名申请表.rar (142.71 KB, 下载次数: 991)

已通过 (22 人)

留言 申请时间
xmkakasui

乖米米

我要报名

海水蔚蓝

体验不同的生活~ q^_^p

臻熙

我想参加

leuk936948

没想到在荷兰还有这样的机会~~~~·

54ld

很喜欢网络互动剧,很希望自己能参加到里面来,谢谢!

sweetamy

夏x夏

哈哈支持一下哦~~~

暂未通过 (1 人)

留言 申请时间
Rae_yeung 2009-7-29 12:58

精彩评论65

春天里的虫子  中级海盗  2009-4-15 15:19:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持一个 有点意思
kabuer  海贼王  2009-4-15 17:41:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
各种支持。
二手科学家  海贼王  2009-4-15 19:24:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有点意思
劳动力  中级海盗  2009-4-15 22:42:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持。。支持  
热爱生活  四海霸王  2009-4-16 00:14:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在精神和行动上绝对的支持。。。。

GGD互动剧组  四海霸王  2009-4-16 01:02:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈,感谢各位的支持,不怕大家不会演,就怕大家不来演哦!
unicorn24    2009-4-16 08:26:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
光脚走路  海贼王  2009-4-16 14:51:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
郝亮哥,你的项目终于启动了。兄弟我顶一个!冲锋陷阵,在所不惜!

虽然大家都忙,但还是希望抓住机会跟大导演合作。

尽量我的档期空出来。实在不够时间的话,安排一场“吻戏”就行了。

GGD互动剧组  四海霸王  2009-4-16 15:26:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这位仁兄,郝导人家可是正派人物,实在部没有合适的女主角,郝导亲自跟你演吻戏,争取上演荷兰兄弟连