荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
appelsap  四海霸王  2009-4-15 17:27:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ding !
timhuansic  海贼王  2009-4-15 18:25:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 颜色心情 于 2009-4-15 18:09 发表
看到这个突然想起某天我在火车站等车突然有个中国男人走过来,注意还是年轻的中国学生。。。。本来以为他问路的结果居然给我介绍FLG还送给我光碟宣传册,我差点没从椅子上惊得掉下去。。。。我故作镇定后跟他说不好意思 ...

这个确实很讨厌
我是小小  中级海盗  2009-4-15 21:09:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那天和LG还有婆婆去AMSTERDAM NOORD的市中心诳街, 还有连个女人给我们发了三张传单呢..我婆婆还说要去看呢.... 今天就看见这个了...

两个女人穿的是中国皇宫里面的宫女服装... 还弄的很逼真呢~~
huanglei77  高级海盗  2009-4-15 22:09:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去年的演出很雷人,完全是骗钱的,很多外国人以为是中国传统艺术,所以就买票去了,现场非常离谱,成了宣讲会了。反响很不好。
使馆貌似知道这个事情吧,去年就在使馆对面的World Forum演出。
不知道今年打算怎么处理。
C-D11  中级海盗  2009-4-15 22:33:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
FLG是啥玩意
Kanker  海贼王  2009-4-15 22:35:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 huanglei77 于 2009-4-15 23:09 发表
去年的演出很雷人,完全是骗钱的,很多外国人以为是中国传统艺术,所以就买票去了,现场非常离谱,成了宣讲会了。反响很不好。
使馆貌似知道这个事情吧,去年就在使馆对面的World Forum演出。
不知道今年打算怎么处理。 ...

沒有錯,很多西方人還不曉得中國傳統文化還有很多方面的,所以我們在海外生活的,要是有熱心的人應該加以揭穿這些邪教組織的面紗,別讓他們把自己身邊所認識的所有西方朋友也被他們的欺騙到。
江南无影手  高级海盗  2009-4-15 23:36:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
靠,我在我们大学海报栏也看到这个了,原来是FLG阿,名字改得不错~~~就是女的长得难看了点,哈哈。。。
失眠的懒虫  中级海盗  2009-4-16 12:04:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Kanker 于 2009-4-15 14:10 发表
緊急事故《FLG》組織最近在荷蘭華人社會的活動注意

最近在各地區的“唐人街、唐人商戶、眾華人餐館、華人居住 ...

确实很火大,但是别人也有自由。。。只能自己抵制了,争取和周围的人也说说看吧