荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
改版后就不能发照片了。总说我图片格式无效。但是照片是jpeg格式的,在有效范围之内,大小也是合乎要求的。我还试过以前在论坛上发过的旧照片,也是同样被告知图片格式无效。

一个朋友也是同样的情况。。

已经忍了很久了,能不发就不发吧。可是今天有事需要发照片。

请斑竹帮忙看看!

精彩评论15

sunny08  高级海盗  2009-4-15 13:45:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
娅峤maggie  ↗版主↗  2009-4-15 18:42:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你现在试试看
camera  海贼王  2009-4-15 19:20:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 娅峤maggie 于 2009-4-15 19:42 发表
你现在试试看

喝多了....这表情.....
rona  四海霸王  2009-4-15 21:03:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还是不行啊!

ls 的ls 为什么叫我试啊,难道你帮我做了什么吗?
looker  管理员  2009-4-16 09:50:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
应该是你的IE浏览器被自动升为ie8所造成的。
attacker2002  海贼王  2009-4-16 10:48:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
测试照片 我这里没有问题 我用的是Green Browser  Firfox 等其他的都没问题

已有1人评分 威望 理由
ffl2004 + 2 谢谢

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

娅峤maggie  ↗版主↗  2009-4-16 11:29:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我有尝试给你改了一下,不过你还是听looker的建议
rona  四海霸王  2009-4-16 14:52:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
到“帮助”里看了一下,我的ie 的确是8,汗!~~

难道要我再退回到IE6 or 7里去吗?

想想跟我有一样问题的应该不止我一个吧,GGD是不是也该想想办法解决这一问题啊~~
jackieye  ↗贵宾↗  2009-4-16 17:18:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是,平时用IE8,然后用腾讯和Safari都试过了,都不行
12下一页