荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
selina  四海霸王  2009-4-15 20:08:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小帅哥真的很stylish啊 照片实在是拍得太专业了,取景和光线都无可挑剔,风格也清新自然,崇拜ING~
zomercadeau    2009-4-15 20:10:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hotpot^^  四海霸王  2009-4-15 20:17:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zomercadeau 于 2009-4-15 20:48 发表

上个月还对自己身材挺满意的, 这个月发现自己胖了.

不过因为生之前也不瘦, 所以没啥好抱怨的...

这样正好, 穿衣服很好看。

照片有张 Jake站在铁栏个门后, 手放在门上, 挺有感觉的。
病猫儿  四海霸王  2009-4-15 21:26:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶,顶啊
就算我把土豆全给你做STAMPOT 也没有关系 看到的亲子照太值了
一家人的亲子装太漂亮了,原来亲子装不一定要STYLE 一样的,颜色很重要
到时候我也去弄一套,到时候宝宝就穿粉红的好了
我觉得全家福照的真的不错,要捕捉小孩子的表情会很难的
大师就是大师啊,捕捉的很专业啊
JAKE 每一张都很帅,我看得是爱不释手。到时候你是不是弄个FOTOBOEK 还是POSTER 啊
不知道说什么啊,赞 还是赞
辣妈身材很好的说啊,到时候看真人秀,期待啊
shine_zheng2008  海贼王  2009-4-15 21:27:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
眼睛乌溜溜滴转 很精神呢~~
病猫儿  四海霸王  2009-4-15 21:59:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶的高高的再去睡觉啊~~~
已有1人评分 小红花 理由
zomercadeau + 1 谢谢啊!月底见!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

心心小喜鹊  海贼王  2009-4-15 22:39:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ是真正的辣妈啊~~~
我还以为全家福是很清晰的那种呢 没想到太眼睛遮的严严实实啊
抗议啊~~~
gigienoscar  见习海盗  2009-4-16 07:43:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
趁着没删上来顶顶,哈哈,小可爱就是漂亮,可爱啊!
小家伙长大了,在看回这些珍贵的照片,那是多么美的回忆啊!
zomercadeau    2009-4-16 10:51:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zomercadeau    2009-4-16 10:55:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰