荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
hello,

偶把自己的CV,放在monster上三天了,而且我确定我make it public, 但是就是没人看;请问这是说明我太差了,还是其他原因?

偶真是无语啊。。。

thx

精彩评论16

ikbenmooi  中级海盗  2009-4-14 09:48:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1。 标题/position不明确
2。 HR in vacation
3.   less recuitment in your area
已有2人评分 小红花 理由
娇娇兔 + 2 谢谢建议!
mandyfervor + 1 我很赞同

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

huanglei77  高级海盗  2009-4-14 21:01:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
复活节。哪个HR也不会在假期看你的简历啊。
halaa  见习海盗  2009-4-14 21:07:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# 感谢的石头 的帖子

别人点开你的简历看monster要收钱的,而且很贵。。。
所以一般别人是不会轻易看你的cv的。。。。。
把cv标题多加些关键词。。。。。。
已有2人评分 小红花 理由
娇娇兔 + 2 谢谢建议!
感谢的石头 + 1 thank you

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

Olina  中级海盗  2009-4-14 21:42:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 halaa 于 2009-4-14 22:07 发表
别人点开你的简历看monster要收钱的,而且很贵。。。
所以一般别人是不会轻易看你的cv的。。。。。
把cv标题多加些关键词。。。。。。

别人点开你的简历看monster要收钱的??  还有这样一说啊
flyfly  见习海盗  2009-4-14 22:39:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
唉,,,,你才等了几天, 我已经等了2个多星期了, 竟然只有一间中介公司的回复, 世道真是很不好啊~~
颜色心情  海贼王  2009-4-15 15:21:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得跟楼主的专业有很大的关系。。。
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2009-4-15 19:11:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
CV标题要用 | sexy | naked | 这类关键词看的人多
walking_alone  见习海盗  2009-4-15 22:46:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
monster可慢了!不过信息不少
wahaha8384  高级海盗  2009-4-16 22:15:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
标题要怎么写才能吸引人看啊
12下一页