荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
现在用tradebox买卖美国平台,但是觉得很不划算。买的时候要换成美金,卖的时候也要立刻从美金换回欧元,那个汇率真是太不划算了。有谁知道其它的买卖美股的交易平台吗?最好是能开美元帐户的,不需要卖出后立刻换回美金的? 谢谢!

精彩评论20

ppp_ooo  高级海盗  2009-4-13 22:22:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真这样不划算吗?? 我今天还考虑用TRADEBOX 去交易呢?

你现在还在交易吗? 有时间交流一下?
少校银星  高级海盗  2009-4-13 23:00:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ABN的交易费太高,而且只能long不能short, 不能设止损单,炒炒长线还行,炒短线的话还是在美国开户吧,网上填个表申请开户,开好后把钱转过去就可以操作了
已有1人评分 小红花 理由
娇娇兔 + 2 谢谢答疑~

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

ppp_ooo  高级海盗  2009-4-13 23:15:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上是在哪里开户,我看到的好像都需要美国地址!
Elias080820  见习海盗  2009-4-14 20:07:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问手续费如何?我看过一家的,是按什么点差来算的,好像也不便宜。

原帖由 少校银星 于 2009-4-14 00:00 发表
ABN的交易费太高,而且只能long不能short, 不能设止损单,炒炒长线还行,炒短线的话还是在美国开户吧,网上填个表申请开户,开好后把钱转过去就可以操作了 ...
Section4  四海霸王  2009-4-15 10:47:08 | 显示全部楼层 来自: LAN
关注一下!
少校银星  高级海盗  2009-4-15 16:02:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我在zecco开的,填荷兰地址没问题的,其实也可以在美国其它的broker开户的,各个broker的交易费都不一样
zecco以前是每月有10次免费的交易机会,前提是账户资产(现金和股票市值)超过2500美金,现在这个标准提到25000美金了
如果不够这个标准的话,每笔交易费是4.5美金,也还是比ABN便宜很多的....
michael@holland  四海霸王  2009-4-15 20:43:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家认为E-TRADE 怎么样?刚刚google 到的,有谁用过或者有此方面的经验?

谢谢了。
ppp_ooo  高级海盗  2009-4-15 21:40:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 少校银星 于 2009-4-15 17:02 发表
我在zecco开的,填荷兰地址没问题的,其实也可以在美国其它的broker开户的,各个broker的交易费都不一样
zecco以前是每月有10次免费的交易机会,前提是账户资产(现金和股票市值)超过2500美金,现在这个标准提到25000美金了
如果 ...

那你是怎么转帐过去的呢 ?这个 4.5美金的手续费对股票数量有限制吗?
少校银星  高级海盗  2009-4-15 22:10:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就是普通的国际转帐,和汇款回国基本是一样的
4.5美金是每笔的手续费,没有股票数量的限制
123下一页