荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
天边  海贼王  2009-4-13 22:14:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
天啊。我都吃了好多包了。才知道这是转基因的。。。。
冰箱里还有一包。仍了算了。还是尽量别从中国店买东西吧。不安全啊!
Kanker  海贼王  2009-4-13 22:18:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
建議大家,為了品質有“有機、天然 ”的保證,請支持“有機大豆產品”,這個對自己對環境保護也有好處。
chai002  见习海盗  2009-4-13 23:31:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
查了下,国内报道,今年头两个月黑龙江省大豆进口量激增,达到26.9万吨,而头两个月出口1879吨。就是说我们种了非转基因大豆出口给别人吃,而进口一些转基因的大豆来自已吃!
queen of crazyl  中级海盗  2009-4-14 15:53:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 7# Kanker 的帖子

中国超市都有吧。
timhuansic  海贼王  2009-4-14 17:46:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
转基因的油便宜。。。
恭喜  四海霸王  2009-4-15 08:14:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
  我都吃了好多包这玩意儿了,从来没注意这个问题。每次从Toko买东西,只检查生产日期
timhuansic  海贼王  2009-4-15 08:49:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 恭喜 于 2009-4-15 09:14 发表
  我都吃了好多包这玩意儿了,从来没注意这个问题。每次从Toko买东西,只检查生产日期

快检查一下后背长没长翅膀
Kanker  海贼王  2009-4-15 09:54:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 timhuansic 于 2009-4-14 18:46 发表
转基因的油便宜。。。

莫貪“小便宣”。
Kanker  海贼王  2009-4-15 10:01:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 queen of crazyland 于 2009-4-14 16:53 发表
中国超市都有吧。
\

我很久也沒有到中國超市買東西了,特別是吃的東西,那些亞洲產品,空運的過來的,一定用“防腐劑”,過期的,有些“奸商”則修改日期,莫說“犯法”的基因改造產品,法律是禁止的,真不知道某些超市的經營者是怎樣的心態,為了“利潤”,別人的“健康”可以不理會。

我吃的東西,基本上也是到指定“有機超市”買的,我不貪中國超市的小便宣,我情願去買些貴一點的“天然有機食物”。
胖榕树  高级海盗  2009-4-15 10:03:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那么国内是不禁止转基因的吗?