荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
3月8日刚过了HANZE在上海的入学面试,可到现在都一个多月了都没有收到他们的OFFER.这几天不断的催促中介,可都没有明确的回应. 在这么等下去都快要急疯了~~~

现在真是每分每秒都在焦虑中度过啊!!!

精彩评论5

看空是空  见习海盗  2009-4-13 10:00:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
做人要有耐心
amws456  见习海盗  2009-4-13 14:05:26 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
也是在上海面试的么?
那 我们应该见过面拉~
我也在等呢..应该不会太久了吧..
万Leslie  中级海盗  2009-4-14 09:26:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我在北京面试了hanze以后 等了将近2,3个月 楼主要经常与hanze e-mail联系一下 问问他们情况吧 不过他们的办事效率比较低 通常是等的 所以也不要太急 祝早日收到offer
万Leslie  中级海盗  2009-4-14 09:28:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
等等 我把offer和录取通知书弄混了 不好意思
offer 我只等待了将近一个月就来了
sissi780  见习海盗  2009-4-15 09:19:59 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
兄弟,你的方法真管用.我今天发MAIL给HANZE了,问有没有收到我的材料,什么时候发OFFER?
他们马上回了MAIL,告诉我会很快审核我的材料,并要求我确认我的材料是否都齐了.

真是服了荷兰的老师们了,的确是会享受生活啊~