荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
mojave3  中级海盗  2009-5-4 21:02:39 | 显示全部楼层 来自: 挪威
post-doc的年薪是40K哦

原帖由 steven_shen 于 2009-5-4 08:05 发表
post doc毕业工作的第二年,底薪应该有50k, 算上bonus,学校工资的3倍(80k-100k)是可能的。某些行业的bonus是很高的,当然压力和负担也是非常的大的。
crazybee  高级海盗  2009-5-6 23:28:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多内多好,吃得好玩的好漂亮姑娘满街跑
madclaw    2009-5-11 15:38:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sanven  中级海盗  2009-5-15 21:38:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是金子总能发光!关键是坚持你的选择,热爱你的选择。
timhuansic  海贼王  2009-5-18 11:46:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 mussel 于 2009-5-3 18:58 发表

我有必要在这扯淡吗?我只是说在我身边发生的事情。
可能真的就像ls的一个战友说的,我碰到的是一个极个别的例子。我从来就没有在工业界工作,只是很清楚高校的情况。自己的工资单自己知道。
我也没有看见人家的工资单,人 ...

"底薪+bonus"。。。这还差不多
annyly  四海霸王  2009-5-18 12:53:44 | 显示全部楼层 来自: 挪威
大家还凑啥热闹 呢,楼主早就选择 好了,上班估计都有好一段时间了吧
abcdv  见习海盗  2009-5-18 15:04:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有好工作当然直接工作
dog真的就是dog 除非是真的想做学术 当faculty