荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
问一下各位姐妹。大家买的花园用的桌椅,一般是什么材质的?

我想买铸铁的,配马赛克。但是怕坐起来不舒服,而且怕生锈。我看做得比较宽敞的都是木和藤的。号称不怕雨淋,是不是真的?还有大家平时都去什么地方买比较多?有什么好介绍?

我就只会看praxis和gama,因为他们的广告送到家里面来的。

精彩评论8

奔跑的小猪  四海霸王  2009-4-12 20:46:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ligawin 于 2009-4-12 21:25 发表
问一下各位姐妹。大家买的花园用的桌椅,一般是什么材质的?

我想买铸铁的,配马赛克。但是怕坐起来不舒服,而且怕生锈。我看做得比较宽敞的都是木和藤的。号称不怕雨淋,是不是真的?还有大家平时都去什么地方买比较多?有什么好 ...

我家过去买的花园家具,材质是teak 得,虽说价格小贵一点,但是几年过去了,还是很新... .. 那些不怕雨淋的,应该都是这种材质的。

我自己看样式挑的其他的椅子,桌子,有铁艺,有一般木质的,..虽说刚买来很好看,但是过去一年多,都已经旧的不成样子了,有的还掉漆,一坐衣服都是白色的..  

藤编的质量应该也不错,我没有用过,早就想买来用一下...可惜偶家现在没有地方摆放 ....  我昨天去intratuin ,发现他们有新的室外家具,就是价格有点小贵,差不多的东西,karwei  ,praxis 感觉便宜一点。
ligawin  高级海盗  2009-4-12 21:23:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼上的。teak的好像好多都没有上漆的样子。就是不上漆都不怕雨淋吗?
我怕藤的太轻。安全原因,我特别想买重的。看来就是铁的和teak的比较好了?
病猫儿  四海霸王  2009-4-12 22:06:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要不然买塑料的,也有很多不错的样式
ligawin  高级海盗  2009-4-12 22:54:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
塑料的太轻了
我想买重一点的。不好挪动的。
haishan  四海霸王  2009-4-13 11:14:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
藤的放外面一个冬天就变色了,2个冬天就要坏掉了
最爱花猫  海贼王  2009-4-13 22:03:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

建议

还是买好一些的,要考虑到木质的要清洁保养(刷漆)。不要塑料的,不只是轻,看起来有点太廉价。
Alexandra-  四海霸王  2009-4-14 20:44:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
用teak木的桌子,就是每年这个时候要清洁,上油。椅子用那种看起来像藤编但其实是塑料编的,很结实,颜色还不容易变。这里好的花园家具和室内家具一样都很贵的。如果不着急到季末打折的时候更合算一点。Intratuin有很多选择,可以去看看。
yanyan  中级海盗  2009-4-23 13:00:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同意楼上的,那种看着像藤编的桌椅看起来很时尚,也不会轻飘飘的,应该也很好清理。如果俺有钱也会买那种滴