荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
心儿妈中头彩了:34:

早上心儿喝完奶,我还是照列的给她换尿包,她有时会一边喝一边大大,有时会换了干净的尿包再大大。

每次换下脏的尿包,我都让她的屁屁解放下,今天也不例外。

自己抱抱光屁屁的心儿,每次都喜欢在她屁股上拍几下,超有手感的说

今天拍了2下,就感觉粘粘,竟然还有一条条的掉在我睡裤上

我都郁闷的不行了,竖着抱心儿,不知道怎么处理呢。
大叫老公过来,老公还以为房子着火了,一看就说,老婆你太有才了,快去买彩票吧,包中头奖。
我真想把他踢出去,都这份上还开我玩笑

我一点也不敢动,老公一般捏着鼻子一边帮我清理。安顿好心儿后,马上给心儿打好尿包。人家跟没事人一样,可怜我这个当妈的要洗裤子了

我就纳闷平时我女儿拉臭臭总有点声音,今天怎么拉的那么镇静啊。看来屁屁解放不得。
已有2人评分 小红花 理由
zomercadeau + 1 心儿好有淑女风范啊!!!哈
一片叶子 + 2 宝宝太有才了!

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

精彩评论17

死活水  海贼王  2009-4-12 13:53:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这就是做父母的乐趣阿
美人鱼不哭  海贼王  2009-4-12 14:10:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈,真逗!我女儿也会一边喝奶一边大大,就感觉她叼着奶嘴在使劲,脸都憋红了,有时候还“嗯~~嗯~~~~~”的使劲,特逗!Annabelle的屁还特大。有一天Annabelle在床上玩儿,我坐床上看电视,我妈背对着我们上网。Annabelle放了个屁,我妈就问“谁啊?!”我说“Annabelle。”我妈就说“什么Annabelle啊!”(那意思就是我妈以为是我放的,赖在Annabelle头上了)。我说“就是Annabelle!”我妈来一句“啊?这么大啊?!”
rainbow after r  见习海盗  2009-4-12 14:52:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈,有意思。中头彩是妈妈的特权啊。

楼上的遭遇也很好玩哦。原来小孩子的屁屁都这么响的。跟我们家丫头一样。
奔跑的小猪  四海霸王  2009-4-12 15:58:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈  ......我家小老虎,我换尿布的时候,从来不尿,但是只要他爸爸给他换尿布,十有八次他会在换尿布的过程中,撒尿。。。。:34:
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2009-4-12 16:37:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈,太搞笑啦,我女儿喜欢睡觉的时候拉,无语啊。。。
病猫儿  四海霸王  2009-4-12 19:25:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# 死活水 的帖子

唉 ,真的弄的我是哭笑不得。
死活水  海贼王  2009-4-12 19:30:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 病猫儿 于 2009-4-12 20:25 发表
唉 ,真的弄的我是哭笑不得。

等孩子长大了 只能回味这种感觉了 嘿嘿
病猫儿  四海霸王  2009-4-12 19:30:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# 美人鱼不哭 的帖子

对啊,我女儿平时也和你女儿一样,也有嗯嗯的声音。今天一点声音也没有,或许是站着好拉吧。
啊~~原来小孩放屁都那么大啊,我以为心儿遗传了他爸呢
每次心儿放完了,他爸看看床单说,还好没破
病猫儿  四海霸王  2009-4-12 19:36:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# rainbow after rain 的帖子

不要笑我了,我今天什么奖都中了就是商店不开门
晚上吃完饭,发现心儿有拉臭臭,一看不的了,拉的到处都是。算了,还是放水洗澡好了,就是因为我懒 ,就让她光屁屁在泡沫垫子上玩。我想我没有那么好彩又中吧。
下楼来就发现她趴着哭,再一看竟然尿了一地。我无语了。。。。。
12下一页