荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问有没有亲们跟德华旅行社买过从法兰克福出发 途径阿联酋转机的机票呢
之前问德华买了这种机票 他们说包德国境内火车票 于是就想从格罗宁根坐火车到待芬特 再做到德国
后来朋友说德华只包德国境内的票的意思是 在从待芬特坐上ICE火车后到达德国边界之前的路程德华是不包的 也就是说如果被查出来没买票 会被罚款
也就是说用这种票存在很大风险 是不是这样子呢 有没有哪位有经验呢

精彩评论5

雪茗沙  海贼王  2009-4-12 10:37:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2009-4-13 12:16:27 | 显示全部楼层 来自: 瑞典
德华的火车票是指德国境内的,比如你从荷兰到德国,一直到荷兰/德国的边境这里的火车票是要自己出的
我觉得不要逃票吧,德国火车查票查得蛮多的
万Leslie  中级海盗  2009-4-13 12:20:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 小讨厌(蓓蓓) 于 2009-4-13 13:16 发表
德华的火车票是指德国境内的,比如你从荷兰到德国,一直到荷兰/德国的边境这里的火车票是要自己出的
我觉得不要逃票吧,德国火车查票查得蛮多的 ...

ls说的是啊。。。。。。
anni  见习海盗  2009-4-14 20:58:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
后来朋友说德华只包德国境内的票的意思是 在从待芬特坐上ICE火车后到达德国边界之前的路程德华是不包的 也就是说如果被查出来没买票 会被罚款
也就是说用这种票存在很大风险 是不是这样子呢 有没有哪位有经验呢

那你就买你旅途中的一段就行了,也就是荷兰到德国的某一站的火车票就行了,德国的那站就是一个离荷兰边境最近的一站就行了,德国境内你出示机票和他们送的火车票就可以了

Kingsong  ↗GGD爱心大使↗  2009-4-15 23:12:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要省钱的话,就坐到LEER,
但那样就花时间。