荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
要做蛋挞了.....有疑问若干。。。

或者告诉我鲜奶油的图片也可以....................

还有,那个塔托是在哪里买的?blocker就有么?

我的oven是微波炉自带的oven功能,请问下什么时候放进去?

是先预热到150度放进去还是先放进去然后设置150度?

不好意思哈,小女子很土滴说,不会用oven,,,上次烤muffin都没整明白

我找到图了: 2.jpg

精彩评论9

shine_zheng2008  海贼王  2009-4-10 11:00:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主的图是炼乳 做蛋挞的话 鲜奶油也是需要的 也就是 slagroom 在卖vla 酸奶之类的地方 挞皮可以自己做 也可以用荷兰人吃酥皮点心的那种代替 图片我帮你找一下

slagroom beker.jpg 鲜奶油就是这种
另外一个图片死活找不到 记得是放在卖鱼罐头什么的地方
荷兰人爱这么吃: 000291598_002_33269_200.jpg
就是这种酥皮壳,中间有个坑, 图上的是中间蘑菇馅儿的包装

另外烤箱是需要预热的

已有2人评分 小红花 理由
gavinstar + 1
attacker2002 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

shine_zheng2008  海贼王  2009-4-10 11:25:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对了 提醒一句,挞水别倒太多,那个深,一半满就可以了 不然烤半天里面没熟 外面都焦了
已有1人评分 小红花 理由
attacker2002 + 1 我很赞同

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

Sweetpanda  高级海盗  2009-4-10 11:43:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
I remember condensed milk is coffee milk (Koffiemelk)......

I wanted to make egg tart a while ago...........and needed this condensed milk........
shine_zheng2008  海贼王  2009-4-10 11:56:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
i don't think condensed milk is coffie milk. of couse u could use this kind of milk with coffee~ But u can't use coffee milk to make the filling of egg tart according to the recepie.

000010696_003_1101_200.jpg this is coffiemelk, condensed milk is much thicker than it.

attacker2002  海贼王  2009-4-10 12:28:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Consensed milk is not coffee milk  Consensed milk =炼乳  深加工提炼出来的
Elaine1983  四海霸王  2009-4-14 12:42:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 shine_zheng2008 于 2009-4-10 12:25 发表
对了 提醒一句,挞水别倒太多,那个深,一半满就可以了 不然烤半天里面没熟 外面都焦了

你们说的所有的错误我都犯了。。。。。。我实践了两次,第一次:
首先,我在没收到回复之前买去买的材料,回来证明我买的那个condensed milk很浓。。。于是乎我兑了牛奶

我买的那个荷兰人做牛角面包的东东,就是前几天晕晕给我贴的一个图。。。。

回家以后发现我自以为是,买了纸的那个做muffin的塔托。。。面团一放进去纸托就趴下了,于是我先手赶那个面饼,赶好后放进去。。再放挞水

实在是搞不懂微波炉的烤箱功能怎么用,所以就先预热180,然后用180...结果烤了半个小时才上色,我中间不断的加时间。。。。  蛋挞出来后很难挑出来一个圆形的,但是能吃。。。

第二次:
我不甘心,又买了那个比较硬的塔托重新做。。。。这次我就能用手按那个塔底了。。。。然后注入挞水。。
由于第一次时间太长,所以本次设置200度, 结果挞水多了, 上面先焦,下面皮厚了没熟。。。。。后来继续烤。。。。烤完就把上面焦了的部分去掉,不知道为什么焦成了一个皮,一揭就下来了
只是挞皮下面就是软的,顶上就是酥的。。。

实在搞不懂,别人都弄的那么简单。。。。。。呜呜。。。我怎么就是弄不好。。。。。。 
shine_zheng2008  海贼王  2009-4-14 13:12:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵 刚开始做两次失败很正常 不要灰心~~ 吸取上次的经验会越做越好的!! 晕晕做的很不错 你也可以跟她多讨教讨教~
晕晕  海贼王  2009-4-14 13:32:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MM开始做蛋挞了啊......呵呵~~~~

我的托就是在BLOKKER买的,好象2.49块钱6个吧~~~

皮就是上次我发给你的那种, 在AH, C1000,JUMBO 都有买到过, 不贵,也就1块多,里面有10片,大概2片能做3个蛋挞.

里面的奶水就是蛋黄,SLAGROOM还有牛奶,白砂糖调出来的.
晕晕  海贼王  2009-4-14 13:37:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
倒蛋挞里面的那个挞水不要太满,大概8分满....反正我是这样的,因为在烤制的过程中,它回有涨高的呢~~ 嘿嘿.....

西点不用烤箱还真的是不行,我第一年住的房子里面就没有烤箱,用微波做出来的都难吃死了~~ 如果MM吃西餐比较多 的话,还是建议买个小烤箱,这样很多东西做起来都方便呢~~

好象看最近的采页有打折的,不过一定要根据自己的需要哈...别像我似的,经常买了一堆堆东西回来才发现,根本用不上~~