荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
midnightelf  海贼王  2009-4-16 08:33:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上海宁加油

纪念一下"亚洲第一弯"
已有1人评分 小红花 理由
shine_zheng2008 + 1 这个我每次去淮海路也都必经的~~我家在周家 ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

shine_zheng2008  海贼王  2009-4-16 09:04:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
  欢喜额~~~

我来张亚洲第一楼~

要死了。。还一直被蒙在鼓里来~~ 原来还有这种事情。。 可是。。还是很喜欢这个楼。。。 不往那方面想的话。。还是漂亮的亚。。   真是纠结了。。

midnightelf + 1

attacker2002  海贼王  2009-4-16 11:37:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶上海宁!这大楼真是“老卵”

哎,姗姗我都被带的说话有上海味了。

BZ 以后得规范 版内 普通话啊。。。
shine_zheng2008  海贼王  2009-4-16 11:45:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈~ 那个可是亚洲最高的呢~~ 中间有个洞洞眼的那个去年夏天刚竣工开放~~    人可以站在那个洞洞上面的横梁上 脚下还是透明的哦~~~  

那个。。不是看到老乡激动来着么。。  下次注意嘿嘿~
--------------------------------
回37楼的~~
哎? 真的啊~~~ 还有这段故事哦~~~~ 不过造都造好了就不要再多想拉~~~ 说不定只是巧合人家设计师也没想那么多乃 这个楼我觉得光从建筑角度还是蛮好的~~~ 喜欢高楼大厦~~~~

waaromik  高级海盗  2009-4-16 12:07:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也支持
evilcells  版主  2009-4-16 12:10:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
绝对支持!!!
midnightelf  海贼王  2009-4-16 14:20:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 shine_zheng2008 于 2009-4-16 12:45 发表
哈哈~ 那个可是亚洲最高的呢~~ 中间有个洞洞眼的那个去年夏天刚竣工开放~~    人可以站在那个洞洞上面的横梁上 脚下还是透明的哦~~~  

那个。。不是看到老乡激动来着么。。  下次注意嘿嘿~ ...

我怎么听说这是日本鬼子弄的军刀啊,说是插在我们中国领土上,!!那个洞眼本来就想代表他们国旗的,后来在压力下改了

还是怀念那个亚洲第一弯..每次开车过去就眼前一亮. 现在那个外摆渡桥也去整修了. 我小时候就住那里附近呢

lx不让水我就编辑帖子!!!

打不死他的日本鬼子

我炸不死你半片领土!!!哪天我造一个大锅子装满开水从你们头顶上倒下去!

我以前学商的时候一个老师说的,他朋友就在一公司搞设计. 这事情知道的人不是特别多,因为当时设计图一出来就被否定了,然后为了在我们地皮上挖银子才改成了现在这个..造都造好了.郁闷啊

attacker2002  海贼王  2009-4-16 14:31:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LS各位 女同胞别给弄太水了 太水了这帖子就不完美了
管理区还是应该有点节制的!
midnightelf  海贼王  2009-4-16 14:49:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
力顶上海老乡

怒扁日本小贼

"此贴重在支持

不能算我灌水"

已有2人评分 小红花 理由
attacker2002 + 1 要说你没才 我就号召GGD的人都来抽我!! ...
shine_zheng2008 + 1 我很赞同

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

adsl  海贼王  2009-4-17 00:57:27 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
老乡的帖子是一定要顶的
attacker2002 + 1 达子兄果然仗义!上海人势力不容小视!! ...