荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
花粉病的季节又来了。这两天开始犯病了。现在怀孕快4个月了,怕用药对宝宝不好。有没有jm知道哪种药是可以孕妇用的?不用药真的是痛苦哦!!

精彩评论5

heavenwy@hotmai  海贼王  2009-4-8 18:29:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
什么症状呢?

我从上个星期开始皮肤发痒,不知道是不是花粉过敏的原因。
ecat  四海霸王  2009-4-8 18:40:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就是鼻子流鼻水,有时眼睛也痒得厉害,而且越揉越痒。
heavenwy@hotmai  海贼王  2009-4-8 18:42:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
额,我是身上痒的。
liveinhague  中级海盗  2009-4-8 19:06:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还是找家庭医生开药放心些!
to leiden  高级海盗  2009-6-2 17:24:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我 也 是 啊 !
今 天 终 于 忍 不 住 去 看 了 医 生 , 开 了 一 种 药 丸 : Loratadine Sandoz tablet 10 mg
两 个 医 生 查 书 查 了 半 天 说 对 怀 孕 的 中期 和 后 期 没 有 影 响 。
取 药 的 时 候 两 个 药 剂 师 看 了 我 的 肚 子 , 就 凑 到 ""extra information" 那 个 角 落 研 究 了 半 天 , 然 后 告 诉 我 这 药 对 怀 孕 没 有 影 响 。
不 过 老 公 还 是 希 望 我 能 挺 就 挺 , 尽 量 不 要 吃 药 。 我 也 想 ,是 药 三 分 毒 。 为 了 孩 子 , 忍 吧 !