请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我一个朋友马上要路考,特意去配了一副新眼镜,可以看到视力表的1.5,说这样可以保证看清楚300米以外,更加不用担心考官问车牌号。我也近视,眼镜是在国内配的,看到视力表的1.0这样。大家说有必要花重金为路考去配个深一些的眼镜吗?:34:

精彩评论7

thinkmac  版主  2009-4-8 09:08:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# wangzou 的帖子

你也应该是在arnhem考的吧,教练没带你去CBR试一下么?我已经试过两次了,就是在CBR的entrance那里看正对面约30(10米左右的误差)米的车牌,应该没有什么问题。不过我有一次有点视疲劳,看错了一个字母,问题不大。你学得如何了?
wangzou  中级海盗  2009-4-8 09:41:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是在arnhem,在rijswijk考吧,离得有些远。我还没机会说人家的车牌呢,如果30米左右的话,问题应该不大。我现在走在路上也会注意看看人家怎么开车变道什么的,发现车牌有时候看不清楚,所以开始怀疑自己的眼镜了...
我还不知道什么路考呢,只是预先打算一下。教练说他该教的技术要领都已经全部教完了,就看我什么时候可以熟练使用了。加油啊!
thinkmac  版主  2009-4-8 10:00:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# wangzou 的帖子

要领都学完了啊~~~真厉害~咱们考试不是在arnhem么?
wangzou  中级海盗  2009-4-8 12:15:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# thinkmac 的帖子

LS帅哥一定搞错了,我是Delft村的,在海牙学,跟arnhem没关系哦

我的师傅比较凶悍,在黄灯亮起的时候总是叫我加油门冲过去,教得也比较快,完了之后还总是批评多过鼓励,当然我表现不够好。只是他教完技术而已,我掌握如何还未可知。

对不起我是警察  海贼王  2009-4-9 13:36:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 wangzou 于 2009-4-8 13:15 发表
LS帅哥一定搞错了,我是Delft村的,在海牙学,跟arnhem没关系哦

我的师傅比较凶悍,在黄灯亮起的时候总是叫我加油门冲过去,教得也比较快,完了之后还总是批评多过鼓励,当然我表现不够好。只是他教完技术而已,我掌握如何还未 ...

冲黄灯如果有前车的话要观察动静阿,没有批评就无进步~
thinkmac  版主  2009-4-9 14:33:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# wangzou 的帖子

搞错了,以为你是瓦村的~~~
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2009-4-9 19:50:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为了路考,花了300多配了付DIESEL的眼镜 = =! 心疼得不行,不过还好考过了

路考看不清路和标识牌,那是很难考过的...并且一出考场,考官就要问你10-15米开外车牌号码...我在鹿特丹考的