荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
在第五次考车的之前把预备工作都做的很好了,担心睡的不好,控制到一个星期夜间不出去。也很详细的回顾了之前几次开的不好的细节,在考车的当天还总结了下在什么样的路段要注意的,反正该想的该注意的都提醒了自己,结果临场总是出现新的问题,烦躁,,,,,为什么这么认真还没有好结果,再过半年理论就要过期了。现在都不知道怎么样是最好出气的办法了。

精彩评论29

Delft  高级海盗  2009-4-7 12:34:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
运气太差。以前考多次不过可以申请司法部的考试,要稍微容易点,不知道现在是什么规定。
胡凌枫  中级海盗  2009-4-7 12:52:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在也是由交通局的人监考,不过我4月1号前学车的时候都是在另外的住家区,在考的时候考官却叫我开去另外的方向,觉得考官指的这区比之前我学的要复杂些
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2009-4-7 13:21:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主要是太按套路去开车,始终很难过的...还是好好的学比较好,要让自己即使开到陌生的地方,也知道如何开才行,路考不是赌博........

另外,我第一次没考过的时候,跟楼主心情一样,但是,之后花了2个星期好好准备,好好纠正自己的不良习惯,马上路考,就过了...

在这祝楼主第六次顺利通过
胡凌枫  中级海盗  2009-4-7 13:32:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢LS,  之所以心情不好,为什么在平时不犯的错误,而在考的时候却是出现,
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2009-4-7 13:54:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同情加理解。我觉得你可能得换教练。
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2009-4-7 14:04:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那你是不是太紧张??我考试的时候,一路跟考官聊天,犯了错继续聊
bestxiaoshi  四海霸王  2009-4-7 14:34:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
开车是个“熟练工种”,单靠“纸上谈兵”式的总结是没用的,这样反而会增加你考试时的心理负担,总是想着别忘了这个,别落下那个……。唯一的解决办法就是多开,多练。
胡凌枫  中级海盗  2009-4-7 14:39:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# hangten 的帖子

觉得已经考了这么多次再换教练也不是办法,我的理论再过几个月就过期,再说找个新的教练也不知道是怎样的。现在只能等下次再考了。
胡凌枫  中级海盗  2009-4-7 14:51:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 阿尔法罗密欧 于 2009-4-7 15:04 发表
那你是不是太紧张??我考试的时候,一路跟考官聊天,犯了错继续聊
你说的是,每次考的时候心里特别紧张,即使在考之前已经在尽量控制紧张的心情,可却在进考场的几分钟那种情绪会爆发,这样有几次还没离开考场的时候车子竟然晃动,给考官第一就是不好的印象,再就是给自己不安的情绪。
123下一页