荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小外甥现在9个月左右,老妈说买一岁小朋友吃的奶粉或者米粉类。

因为小外甥体质缘故,对蛋白质类食物要少摄取,有没有奶粉或者米粉是含较少量蛋白质的呢?

或者,什么牌子的东东适合他这样的婴幼儿吃呢?在哪里能买到?如果有打折优惠的,就更好了。。。

求各位妈妈不吝赐教,在这里多谢多谢了!

精彩评论15

maoqiu  四海霸王  2009-4-6 20:12:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
踏荷渡兰泽    2009-4-6 21:26:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
maoqiu  四海霸王  2009-4-6 22:06:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# 踏荷渡兰泽 的帖子

那你改天有空陪我去,我是一点概念都没有。。。
啄木鸟  海贼王  2009-4-7 10:21:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Friso二阶段或者三阶段的普通奶粉都可以
zomercadeau    2009-4-7 11:44:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
maoqiu  四海霸王  2009-4-7 17:51:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好像是发现小宝宝身上的皮肤很糙,无论用哪种润肤霜、油的都没用,就去医院检查,医生说,是婴儿吃母奶,由于母奶中缺少某种物质,就导致他这种情况,只要停掉母奶,对蛋白质类食物进行控制,等再长大一些,这种状况就自然消失了。

很玄妙的,感觉。。。
maoqiu  四海霸王  2009-4-7 17:52:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好像还有米粉类、水果酱类食物,也有婴幼儿可以吃的,希望各位能够推荐一下,多谢了!
zomercadeau    2009-4-7 18:19:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
maoqiu  四海霸王  2009-4-7 21:54:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zomercadeau 于 2009-4-7 19:19 发表
我觉得先要高清楚BB什么问题, 然后在有针对性的买....

但是专门不给BB补蛋白质, 还是第一次听说...

呵呵,我也不清楚啦。
12下一页