荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
首先,大家不要在H和U这个问题上纠结,我知道你们有纷争……:34:
我就是想问一下在荷兰的H里,可以转学吗?转到U里去
我是录的HvA,这样读一年可以到UvA吗?
谢谢~

精彩评论9

不会功夫的熊猫  四海霸王  2009-4-6 14:55:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
H是可以转U的
高级用户  四海霸王  2009-4-6 15:27:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
读一年H本科拿够学分就能转,读一年H本科预科就没用了。
flyheart  四海霸王  2009-4-6 17:10:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 harryzyy 于 2009-4-6 15:18 发表
首先,大家不要在H和U这个问题上纠结,我知道你们有纷争……:34:
我就是想问一下在荷兰的H里,可以转学吗?转到U里去
我是录的HvA,这样读一年可以到UvA吗?
谢谢~ ...

minimal band of IELTS 6.5
good first year grade
math test
interview

there are only very limited vacancies for the international program.

Tilburg, Maa, Rug should be easier

harryzyy  初上贼船  2009-4-7 01:10:13 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

回复 4# flyheart 的帖子

雅思有没有要求每一课都要上6啊?

数学测试难吗?

你是说在阿姆斯特丹比较难转学?
harryzyy  初上贼船  2009-4-7 09:31:18 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
还有,是不是在H读了一年,然后去U读接下来的3年?
flyheart  四海霸王  2009-4-7 11:09:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 harryzyy 于 2009-4-7 10:31 发表
还有,是不是在H读了一年,然后去U读接下来的3年?

yes, above 6. writing above 6.5

UvA is harder because there are only very limited positions for students transfered from other universities or hogeschool (every year 1-3 before, not sure now)

math test is not hard for Chinese students.

the bachelor program only takes 3 years in U
harryzyy  初上贼船  2009-4-7 13:01:39 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

回复 7# flyheart 的帖子

那我可不可以读了一年H,去申请U呢?
吴门狂客  见习海盗  2009-4-7 13:50:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 harryzyy 于 2009-4-7 14:01 发表
那我可不可以读了一年H,去申请U呢?

莫有问题,拿到P(满学分证明,不拿到其实也可以转,看情况)的话想转很轻松,其实很多事情都不是那么死的,你自己可以和学校谈,活泛点
小Da  高级海盗  2009-4-7 16:25:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有阿姆斯特丹大學學國際金融專業的嗎?

最近圈定
金融與會計專業

現在在對比··

tilburg university  阿大  和 漢恩大學的國際金融專業··

大家對比下~

申請難度怎樣?
本人現在H半年預科