荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
先说下我的情况,经济学 gpa 80 雅思6(要再考一定要6.5啊)国内2本不知名学校 申了格罗宁根和uva 的商科 比较想去uva但是没有回应,我是找的中介的,说格大建议我去上预科但是雅思也要6.5 然后给我推荐了马斯特里赫特管理学院,说6分就能走,我的疑惑是我应该去那个预科呢还是去马?预科的话据说还有淘汰率 而且但自己的雅思怕不能及时考下来,那就要晚走一年,去马的话,又觉得学校不太好,那个学校到底是啥学校啊?有人知道吗?中介建议我去读个马如果还想上u的话,在申请会相对有优势,不知道是不是忽悠我的。还有我的条件不够吗?为什么格大只给预科是gpa低了还是人太多ad都发光了,请大家给点建议吧~
谢谢~

精彩评论14

德罗西  初上贼船  2009-4-6 09:08:56 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
RUG貌似预科ad给得比较多
madclaw    2009-4-6 12:14:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
acacaca  见习海盗  2009-4-6 13:39:21 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
RUG你申请的专业可能跨度太大给了预科你可以跟学校争取下

马大的管理学院好象是要6.5分的

别被中介忽悠了

如果非要选一个.我建议选马大.是U类的那个啊.
meslamdunk  四海霸王  2009-4-6 13:58:34 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
ls,人家没申请um,你怎么叫人家去读
dianacw  见习海盗  2009-4-6 15:13:52 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北孝感

回复 3# madclaw 的帖子

申的格大的国际商务管理,中介也是建议我先读哪个学校的研究生,再申格大或uva的研究生,那个学校好像是个国际学院,是不是比h还不如啊?
dianacw  见习海盗  2009-4-6 15:14:35 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北孝感

回复 4# acacaca 的帖子

我是从经济学跨到国际商务管理算跨度大吗?
dianacw  见习海盗  2009-4-6 15:15:48 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北孝感

回复 2# 德罗西 的帖子

那个据说跟本科一起上课还有淘汰率,要是没过,不是白交钱?
高级用户  四海霸王  2009-4-6 15:21:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你如果连本科都担心过不了,还是先看看自己抗压性能怎么样。
高级用户  四海霸王  2009-4-6 15:23:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
马管就不用去了,这一年在国内上上班,把雅思考好,重新申请。
12下一页