荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
老人家  初上贼船  2009-4-12 11:11:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 reBACK 于 2009-4-12 12:04 发表
这届比赛太次了,算了吧,以后没兴趣再去了。

虽然这次自己没有去看,不过感觉好像组织的非常的仓促。
老人家  初上贼船  2009-4-12 11:13:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 christiano 于 2009-4-11 23:24 发表
瓦格宁根的一群娘们儿。。。最没有体育道德的球队,请大家记住他们。

兄弟,看你说话,怨气挺大的啊,你说说看,瓦格宁根怎么没道德啦!!说说情况,这次感觉赛后很安静啊。
christiano  四海霸王  2009-4-12 11:17:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 老人家 于 2009-4-12 12:13 发表

兄弟,看你说话,怨气挺大的啊,你说说看,瓦格宁根怎么没道德啦!!说说情况,这次感觉赛后很安静啊。

娘们儿的事儿,您老人家还是自个儿问娘们儿去吧。这会成为这届比赛最大的污点。
hanson1  见习海盗  2009-4-12 11:18:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
放水 就是王道!!!
老人家  初上贼船  2009-4-12 11:24:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 christiano 于 2009-4-12 12:17 发表

娘们儿的事儿,您老人家还是自个儿问娘们儿去吧。这会成为这届比赛最大的污点。

。。。你们2比0赢了鹿特丹,那应该差不多进前四了吧,我看好像最后eindhoven夺冠,是不是跟瓦格放水有关系??
duguangyuan  初上贼船  2009-4-12 13:15:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
兄弟,我是昨天瓦赫宁根队的后卫。你们的心情我能理解,也尊重Deventer在场上的拼搏,不过也请您理解我们的难处。我们一共去了8个人。第三场小组赛又有一个后卫(队长)脚踝扭伤,还有一个队员领了红牌不能上场。本来准备后面的比赛全都6个人踢的,后来队长还是硬撑着踢到最后了。
    跟最后一场小组赛对鹿特丹无论输赢都不会影响到我们小组出线,而经过连续3场小组赛我们除了损兵折将,能踢的大多也都抽筋了,而半决赛和决赛毫无疑问都是硬仗。因此我们本来可以弃权最后一场小组赛以保存体力,但裁判觉得这样不好,我们也只能将就着做个样子。我想如果是你们在这种情况下也没有太多选择,毕竟当时能够踢的只有六个人。最后的比赛表面上看我们老是在后场倒脚,其实也是不是办法的办法,如果能够水银泻地般的进攻,谁不想三下五除二拿下比赛呀,关键是大家几乎都动不了了,反正我是每跑一步小腿都抽筋。
    最后提醒您,在不知道实情的情况下不要胡乱上纲上线,没什么意思。不管您怎么看,我觉得我们无愧于昨天的比赛,昨天我们队的哥们儿个个都是爷们儿。理解万岁。