荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
不知道大家都爱什么时候抽根烟。

前两天烟抽光了 又到周日 没有商店开门额。。。

没有烟抽的日子。 慌。

这算不算烟瘾呢?以前总觉得自己没有瘾 抽不抽都行 可现在发现 怎么没有烟抽的日子很烦呢?

精彩评论34

找不到了  初上贼船  2009-4-6 08:48:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
算,我一年半以前也是这样的。。。现在已经发展成1天1包半了。。。
且,划一盒火柴也抽不动你的无奈。。。狂躁
拿条寿百年去吧
jackysong  海贼王  2009-4-6 09:43:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我借了快4年啦,
拽拽86  四海霸王  2009-4-6 11:09:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
饭后抽一下...别的时间么...不好说
现在开始戒烟了  但是饭后那支 还是忍不住啊
sky_high  海贼王  2009-4-6 11:22:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
结婚的日子就是我跟烟说再见的时候。 现在没那动力。。
拽拽86  四海霸王  2009-4-6 11:44:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sky_high 于 2009-4-6 12:22 发表
结婚的日子就是我跟烟说再见的时候。 现在没那动力。。
兄弟啊   我是打算等找到女朋友的时候就是戒烟的时候   现在真的没啥动力
sky_high  海贼王  2009-4-6 13:08:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 拽拽86 于 2009-4-6 12:44 发表
兄弟啊   我是打算等找到女朋友的时候就是戒烟的时候   现在真的没啥动力

我本来已经戒了一年了, 结果认识了现在的女朋友。 吵架吵得又抽上了。 哈哈
我是猪  禁止访问  2009-4-6 16:08:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
拽拽86  四海霸王  2009-4-6 16:15:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上的你猛人....
bloodyvirgin  ↗贵宾↗  2009-4-6 19:07:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想抽就抽,不想抽就不抽,没有固定的量....
1234下一页