荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

ID:不会功夫的熊猫
申请版面名称:橙色打工仔
平均上GGD的时间(小时/)4
,您申请此版的理由:我第一份工作是在这个上面找到的,很开心的一份工,所以这个版对我来说有种挺好的回忆的,看着也很亲切。希望可以尽自己的力量管理好该版。

,常参与讨论的社区及版面:申请学校,荷兰生活,新跳骚市场

,您觉得如何能更好的行使版主权利:首先是管理好版面发帖的内容和格式,如果有发现不适合该版的帖子可以转版的转版,不到万不得已不删除网友的帖子。如发现讨论中有语言过于偏激的,会给予警告,减少版内争吵。

,您认为该版目前现状是否需改进及您的计划:我看镜中森林设定的版规挺好的,暂时不需要改进。

,您对该版的建议与看法:目前该板块发帖量不错,人气也还可以。只不过偶尔版内会有些小小的争执。该版总的来说还是不错的。都是和大家息息相关的一些内容,我很喜欢该版。

,如何才能与其他斑竹紧密配合,相互照应以及和睦相处:
首先,理解万岁。其次,多交流取经。最后,相互照应,配合,包容。

精彩评论34

camera  海贼王  2009-4-6 00:08:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:34: 来个竞争的,不过我觉得LZ更靠谱~~~~
attacker2002  海贼王  2009-4-6 00:50:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
申请书言简意赅!我同意LZ申请打工版版主!申请版干的不错,希望可以在兼顾一个的基础上 好好整顿下橙色打工板!!!
Lumix  海贼王  2009-4-6 08:33:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
别扯淡了。。先把申请版管好再说吧,看得都着急

不负责任的说一句,Q-iris,费城星期一,aben0318,是本人经历过的三位前任斑竹,哪一位都比楼主要负责!
attacker2002  海贼王  2009-4-6 08:47:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Lumix 于 6-4-2009 09:33 发表

不负责任的说一句,Q-iris,费城星期一,aben0318,是本人经历过的三位前任斑竹,哪一位都比楼主要负责! ...

:34: :34: :34: 哎呀妈呀 急了!
dz0116  四海霸王  2009-4-6 09:15:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Lumix 于 2009-4-6 09:33 发表

不负责任的说一句,Q-iris,费城星期一,aben0318,是本人经历过的三位前任斑竹,哪一位都比楼主要负责! ...

这人太嫩

顺便说句 支持LZ
camera  海贼王  2009-4-6 09:26:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啊哈哈哈哈!还认真了,不错,都很靠谱
南阁子  海贼王  2009-4-6 10:55:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持LZ
hldtj2000  海贼王  2009-4-6 10:56:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持!
不会功夫的熊猫  四海霸王  2009-4-7 09:40:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢以上各位的支持,非常感谢
1234下一页