荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
刚拿到长期合同
km8月中到期

请问可不可以直接申请长居?不续km....

是不是太冒险了。。。

谢谢啦~~~

精彩评论12

mandyfervor  ↗分区管理员↗  2009-4-5 10:47:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
长居3个月就能给回复,现在申请,最晚7月份也有信儿了。不过一般都不会这么晚的。 祝一切顺利哦!!!
已有2人评分 威望 小红花 理由
amy57j + 1
雨过天晴 + 1

查看全部评分 总评分: 威望 +1  小红花 +1 

雨过天晴  四海霸王  2009-4-20 10:43:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多谢ls的了~

再问个问题, 假设我现在id/km过期的时候, ind还没有批准长居, 那样子的话,我是不是不可以继续工作了???
娇娇兔  ↗贵宾↗  2009-4-20 11:00:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 雨过天晴 于 2009-4-20 11:43 发表
多谢ls的了~

再问个问题, 假设我现在id/km过期的时候, ind还没有批准长居, 那样子的话,我是不是不可以继续工作了???

可以继续工作,新的id材料审理期间,你的居留类型仍然按照你之前的,所以一切照旧。
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2009-4-20 17:45:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ls 确定吗?
娇娇兔  ↗贵宾↗  2009-4-20 20:21:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 mandyfervor 于 2009-4-20 18:45 发表
ls 确定吗?

确定,我自己的id申请就是这样的,申请期间照样工作啦,当时还给IND打过电话具体问过的。
另外如果你是学生,在第一次申请KM过程中是不可以工作的,只有拿到新id卡才可以。因为同理,你在没有拿到新的id之前一切按原来的id性质,作为学生只能工作每周10小时。
已有1人评分 威望 理由
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

雨过天晴  四海霸王  2009-4-20 20:24:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 娇娇兔 于 2009-4-20 21:21 发表

确定,我自己的id申请就是这样的,申请期间照样工作啦,当时还给IND打过电话具体问过的。
另外如果你是学生,在第一次申请KM过程中是不可以工作的,只有拿到新id卡才可以。因为同理,你在没有拿到新的id之前一切按原来的id性质 ...

恩 谢谢了~

我会打电话和ind确认下的, 有什么消息再过来update
amy57j  ↗总版主↗  2009-4-20 20:57:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢兔MM。不过我是听说有的公司可以申请KM时工作,有的不可以。LZ还是确认下比较好。
已有1人评分 小红花 理由
mandyfervor + 2 我很赞同

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

mandyfervor  ↗分区管理员↗  2009-4-20 21:22:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
斑斑,我觉得也是的。据说有的公司和ind有协议,申请期间可以开始工作,有的就不行,必须km办下来了,才能开始工作。
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

amy57j  ↗总版主↗  2009-4-20 21:28:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 mandyfervor 于 2009-4-20 22:22 发表
斑斑,我觉得也是的。据说有的公司和ind有协议,申请期间可以开始工作,有的就不行,必须km办下来了,才能开始工作。

恩,MM你说的应该是对的,我听到的也是这样的。
12下一页